登录 注册
我的天  看了那么多帖子 感受良多 还是心悦3好使啊。 我恐怕也知道我为什么被封了,但是各位版主大大,TP大大,管理员大大。 评个理好嘛,看他们喇叭地域黑、互相人身攻击一两个小时,每天都是如此,难道不难受吗?我就说了他们一句(狗咬狗)就要被封号一年吗?他们一点事没有?我发了,底下还有个人发(狗咬一嘴毛)也没事?    我很不理解啊,热爱这个游戏才难过。 就算不能解除,这样一年也太假了吧。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
他给你的封号理由不一定就是确实的封号原因,很可能是你刷喇叭惹事了,想当初我来论坛就是因为被人疯狂举报导致了低于320信用分不能说话 而且我的账号一直都不发喇叭的  复查的结果根本没参考实际原因和情况  tp就是tp  死的  另外说一下今天 公会游戏里他们聊 ** 我就友情提醒他们不要聊这些 会禁言 的 呵呵 连禁言俩个字都发不出去 换错别字金岩才发出去 而且禁言俩个字有时候是可以发出去的 大家仔细想 自己品 凭什么敏感词每天还不一样 今天可以 明天不可以呢?
捞一捞
看了那么多帖子 感受良多 还是心悦3好使啊。 我恐怕也知道我为什么被封了,但是各位版主大大,TP大大,管理员大大。 评个理好嘛,看他们喇叭地域黑、互相人身攻击一两个小时,每天都是如此,难道不难受吗?我就说了他们一句(狗咬狗)就要被封号一年吗?他们一点事没有?我发了,底下还有个人发(狗咬一嘴毛)也没事?    我很不理解啊,热爱这个游戏才难过。 就算不能解除,这样一年也太假了吧。
已解

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
小一丶 谢谢小渣版主大大,请问信用分能回来吗. 粉丝币 +20
回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略