登录 注册
封了365天 什么也没干就直接提示你封号了。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
受到警告 12#
封了365天 什么也没干就直接提示你封号了。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
越想越气 如果说制裁什么的我也无所谓了 平时搬砖什么的 从dnf里面也算是弄有几百块钱吧 直接封号365天我就真的非常不爽了
看工作人员说封号1年大部分都是 说话有问题和团本开挂 什么的 我就真的冤枉了 平时基本都是单机玩 从不参与什么喇叭地域黑骂战什么的 都是默默看着
平时在线就是每天的2+2+4 然后6-7个角色风暴搬砖 打团就更不可能开挂了。。我奥兹玛不打 希罗克3个角色小队模式 普雷只打2个单人 唯一组队打团的就是漩涡了 要是说队友开挂 我可能还真的碰上过1次 我没直接跳车 想着自己的伤害完全够 也没跟开挂的组队打 就boss没办法单人进去 跟他组队了 如果是这个原因 我觉得完全没有封365天的必要吧 你门禁 制裁 我都无所谓

然后是开挂 我觉得基本上dnf的老玩家多多少少都开过挂 那都是以前的黑历史了 而且各个阶段的惩罚都是有的 1天 3天 5天 7天的封号制裁什么的 不就是给玩家的警告么 如果说只要开挂直接封 那估计dnf也没剩下多少玩家了
我承认4月份的时候 因为平时刷暴风比较枯燥 就开了几天的挂。。甚至我开挂就开个加速 倍功 然后还是手动刷图。。 没几天就收益制裁15天 然后我就不敢开了 哪怕制裁收益 也每天上号刷刷2+2+4才下 不知道是因为这个原因封号的?如果真的是这样 希望版主给我一个答复 毕竟我觉得我的过错不至于封号365天  

然后就是看封号的原因是自动同步获取游戏利益 不知道是不是我用wegame和云游戏平台start 这种手动双开导致封号的么? 我之所以敢用也是觉得都是腾讯自己出的平台  而且自动同步更是说不上了 都是手动切换屏幕打的  如果试过应该知道有多麻烦 顶多刷刷2+2+4  就不可能再组队刷图了
希望版主可以按顺序来给我一个答复 让我知道封号的原因  到底应不应该封365天  
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
每日申请复查
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门