登录 注册

[无法复查] 纪念今天再一次禁言还是24小时【地下城与哑巴】

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
24小时禁言也属于制裁,但是没必要复查了,一周复查时间,禁言早结束了。
说一说快中午的时候公会里喊开团,身为会长的我就立马去提前开团了,一般都下午开的。前前后后我总计一波团说了不到十句话,部分还是在公会里喊他们来第三个频道,我发不出去之后就去看tp,还真给面子禁言24小时?
禁言理由【在游戏中恶意发言/私聊/加好友/昵称/签名/动态】--- --- 这其中只有开团说话了,其他理由如果成立那意思是今天又更改禁言的规则和敏感词库了?
ID  盗号如此猖獗  职业奶爸  当初这个ID是因为二账号被盗起名这个意思的。难道是我的这个ID过于霸气?
再说说敏感词哦 例如禁言 这俩个字 有时候那敏感词可以发出去【我在公会看到别人发出来】 有时候就不行 合着是天天给玩家挖坑?今天跳不进去,明天让你跳进去?
我觉得DNF改名为  地下城与哑巴 比较合适 贴切  牛啊 tp  想禁言就禁言  理由还包括不限于 系统消息也没个提示 我要是一天不说话 还发现不了你大tp禁言我?
沙发
我也是就喊了几句话连续两天给禁言 这游戏怎么了 以前从来没有过的 刚刚喊几分钟就给禁言了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
503511546 发表于 2021-7-3 13:16
我也是就喊了几句话连续两天给禁言 这游戏怎么了 以前从来没有过的 刚刚喊几分钟就给禁言了 ...

我以前开团也禁言过,后来就不在普通频道喊话【路过的所有人都能看到】,我只在公会里和团里说话【即便如此,呵呵还是禁言了,这都接近一年没禁言过了,最近俩次禁言】肯定会有托儿出来说,你充钱就不禁言了,我真是呵呵他一脸!心悦3一样禁言,真是黼黻服了。
地板
惨,自从官司后越来越牛批咯tp。
缘来是幻觉 发表于 2021-7-4 07:40
惨,自从官司后越来越牛批咯tp。

逼迫优质玩家转为白嫖劣质玩家呗  如果作为跨七活跃度第一公会会长  维持游戏活跃人数 拉回归 教他们怎么玩  对于游戏而言 我做的事情 不比一个正常tx员工做的少 但我是自愿的 我就是喜欢撞壁  喜欢排名  假若有一天 tx的tp把我锤了  那我只能粉转黑  看看最近昵称封号的 我就问问 咋不把某某宝宝的号封了呢
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略