登录 注册

[无法复查] 被异地登录账号封号奥兹玛二牛和打完出来被挤了至少三次 希望复查

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被处罚QQ号:804447460
游戏大区:陕西2/3
游戏内角色名称:对我几份心动/用温柔喂饱我
游戏内角色职业:知源·小魔女/极诣·流浪武士
出现时间:2021/7/4L
处罚时长:1年
制裁/封号描述:被人异地登录且盗号 上号串改我的游戏客服端 我今天下午一直都在打奥兹玛和深渊 每天上号就是做活动和打奥兹玛团本 今天今天下午打奥兹玛的时候出现了三次挤号 我当时没在意 下午睡了一觉就已经365天 希望复查 我的截图可以说明我的确被挤了好几次
来自 2#
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
我没有必要开挂 也没有什么开挂的理由 这个号在我手里可以说问心无愧 至少我自己的号打团打本不会开挂 我也不可能开挂 所以没啥说的 到了团本门槛我才会去  没到门槛我不会去坑我的队友 我对自己的打造和几斤几两我自己心里明白
地板
希望版主大大能帮我一下 我真的没有开挂也没有修改客服端 盐城人我不认识 我也没有那边的朋友
信誉图都忘了补了
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动