登录 注册

[申请复查] 要是开过飞机做过飞机出门车撞死,求个说法

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ:2944487389
游戏大区:辽宁2区
角色名称:霸道
相关截图:
问题描述:7.1号打完流放黑鸭就下号了,在上就365天,玩了8年了,非常喜欢这个游戏,冲来不做飞机,就怕号被封,求个说法。

来自 2#
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
来自 3#
晶体 发表于 2021-7-7 11:45
东北〃黑爹ベ  人工审核结果:,昵称恶意
找客服改名吧

怎么找客服,名字有我问题也不至于封一年吧?在说有问题可以提示我该,直接封一年,你解封我怎么该名字?怎么该?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 4#
晶体 发表于 2021-7-7 11:45
东北〃黑爹ベ  人工审核结果:,昵称恶意
找客服改名吧

我该怎么办,就因为个名字,我怎么该名,我怎么该名,问题现在号被封的,求求版主教教我怎么办,我又不是开飞机,我真的冤枉死了。
2018年有个误封3年已经解除,现在封的365查询不到
求复查求复查
求复查求复查
求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查求复查
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略