登录 注册
12下一页

[无法复查] 申请复查,版主进来看看吧。

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:943487829               
游戏大区:     江西一区      
游戏内角色名称:以心御剑。      
游戏内角色职业: 极诣*剑魂   
出现时间:       2021/07/06  1DNF越来越好4
处罚时长:        全团队副本门禁30天            
制裁/封号描述:6月份刚回归,封号描述是坐飞机检测,我承认我确实坐了奥兹马飞机,且我只做过奥兹玛飞机,其他的副本都没有坐过飞机,也没有用过任何第三方程序,没办法奥兹玛刚出的时候打不了,又不想落下进度只有坐飞机了,但是我只坐过几次,后面可以打了都是自己手动打的一牛,这个应该可以查到吧,现在被门禁了30天也是非常后悔,4个星期不能打团、黑鸦、流浪者山脉,甚至连黑鸦每日也大不了,刚玩的刃影也完成不了活动,所以非常的后悔,所以希望能解封,保证后面不会在坐飞机,如果不能解封,能减刑也是非常感谢了,之前也发过申请复查的帖子,但是那时候不知道自己是坐飞机被封了,看了一眼TP的封号描述才知道,所以又发了一贴。希望能解封或者减刑,30天团队副本门禁太痛苦了。
TP信用分: 932分
处罚和信用分截图
来自 2#

坐飞机的时候没想过会封号?知足吧,才30天,在继续做飞机就不是30天的事情了,论坛没有减刑一说,希望以后 引以为戒。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
地板
别发帖了  坐飞机的要是能解封  那些误封的不得把版主吃了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
919832016 发表于 2021-7-10 20:36
别发帖了  坐飞机的要是能解封  那些误封的不得把版主吃了

能减刑也好啊