登录 注册
1657891186 发表于 2021-7-31 21:23
我的两个号都是没有上线也没有异地登录,一直都是单机玩家,
也被全部365天的..前一天上号还好好的   第二 ...

看管理员咋回复吧,挺无语的。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
顶顶顶!顶起来!
被处罚QQ号:1244873430
游戏大区:广东一区
游戏内角色名称&职业:剑吾声心-剑神
处罚时长&出现时间:7&2021年8月1号08:48.29
制裁/封号描述:请工作人员看一下,并没有使用任何第三方名望1.3万,现在减负版本不想落下进度,还请工作人员帮忙查看下给予解封确认没有使用第三方工具。
TP信用分:464
帮忙顶一下!!!!!!!!!!!!!
你这比我强,我莫名封了365,TP显示的违反用户协议,版主给我得复查说我违规发言,不予解封,    腾讯牛逼的,麦片的天天刷喇叭都没事,我们这正常玩家就不知道怎么违规发言封号365

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
928429848 发表于 2021-8-1 10:06
你这比我强,我莫名封了365,TP显示的违反用户协议,版主给我得复查说我违规发言,不予解封,    腾讯牛逼 ...

**是啥,用小号鸭,大号是不是傻,干的越多犯的越多,同情。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:5/2000

浏览

评论

• 0.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略