登录 注册
被处罚QQ号:     927785503
游戏大区:       广东一区
游戏内角色名称:   莉莉安娜丝
游戏内角色职业:   极旨 刃影
出现时间:        2021年7月31日
处罚类型和时长:   全区 封号:365天      全团队副本门禁:30天
制裁/封号描述:今天下午上号,发现被门禁30天,收益制裁一个小时,我蒙了,这是我DNF第一次被制裁!回想了一下,之前打过流放者山脉手动团,但是那个人的名望很高,发现是开挂,我就立马退出了,平时打团都是正常找团打,希罗克刚开始打没两个星期,奥兹马一直打单人的,平时都在刷图做任务。我怀着无比心痛的心情开始刷深渊,刷着刷着就突然掉了,提示我什么修改客户端,封365天??? 平时打团我都是跟着工会打,,我用生命可以发誓我真的没有开过挂,很多装备都没搞清楚呢,更别说开挂了。今年周年活动刚回归,希望官方能够核查一下,是是误封,给个答复,一年我真的没办法玩了,朋友们都在笑话我,太伤心了。荣誉分:  92
借贴用用,不知道为啥没发贴权。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
为什么没办法签到呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~32恶12
怎么举报主播开挂 抖音一个叫dnf小夜猫子的直播开挂刷冥灵塔1个角色88块钱
头像被屏蔽
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
召唤数:35/2000

浏览

评论

• 1.75%

为他点赞

热点速递
  • 热门