登录 注册

创世之书活动Q&A,你所有的疑问都在这里

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作者:可乐

小游戏刚上线,想必冒险家们都会有所疑问,笔者今天就为你们一一解答。

Q:为什么我的商店只有两个物品?
A:匹配段位达到青铜1、白银1或黄金1自动解锁段位奖励道具。

登录/注册后可看大图

Q:有最轻松的获取玲珑徽章的方法吗?
A:匹配模式攻打只设置一个等级较低的建筑,回血塔优先进攻,百分百获取胜利。无此类阵容的情况下选择刷新,刷到有或己方能百分百战胜的阵容为止。每日拉满100点创造力可打10次,不完成其他任务的情况下进攻胜利180次,最快18天可获取玲珑徽章。

登录/注册后可看大图

Q:商店的永久药剂是真的永久还是持续到活动结束?
A:活动期间内可无限次使用,使用不消耗道具,因而得名永久药剂。购买之后为无法及交易道具,请注意购买角色。

Q:金**域是什么?
A:布置区域有3个金**域,此为权能区域,必须在其中一个放置建筑方可保存阵容。

登录/注册后可看大图

Q:权能时间是什么?
A:权能时间等于卡牌获取时间,进攻时间剩余1分钟时权能时间大大缩短。

Q:金色(圣地)区域有什么用?
A:在金**域放置一个建筑权能时间为6秒,放置2个时为3.6秒,放置3个时为2.4秒。

Q:所有建筑都只可以布置一个吗?
A:不是的,部分建筑可放多个。放置相同建筑物时会加长少量权能时间。

登录/注册后可看大图

Q:防御阵容有什么用?
A:防御阵容是进攻模式下,他人进攻你时,你与对方pk的阵容。钻石段位一下防守失败不会扣段位经验,还可获取经验,推荐第一天开始就只布置一个回血塔恰分。

Q:为什么别人会有十多种卡,我只有开始赠送的几种?
A:通关紫**会开启红色地图,通关红色地图会获取新卡片。

登录/注册后可看大图

Q:我后悔升级这个建筑了,可以还我印记(抽卡使用的印记)吗?
A:可以的,在建筑管理处选择欲退还的卡片,点击右上角的归还,会归还30%升级该建筑所使用的印记,与全部升级所需卡片。

登录/注册后可看大图

Q:不够印记抽卡,哪里可以获取印记?
A:通关剧情模式、进攻他人防御阵容均可获取印记,还可完成每日任务与累积任务获取印记

Q:对战时卡片出现有规律吗?
A:随机出现场上己方建筑卡牌,无固定规律。

Q:为什么有时候我还没拆完敌方建筑我就赢了?
A:只有圣地区域存在建筑,才会持续产出场上还存在的建筑卡片,圣地区域建筑全被拆除时,游戏结束。若在限制时间内没能破坏全部圣地建筑,则对圣地建筑造成更多伤害的一方获胜。

Q:为什么我会有5点创造力出现的?
A:出现此类情况为:领取了累积任务中的奖励,推荐两个5点数任务均完成后再一同领取。

登录/注册后可看大图

Q:累积任务中的盖世英雄称号有什么属性?兵法之书宠物有属性吗?
A:称号无任何属性;兵法之书宠物为buffLv+1宠物。

沙发
我根本就玩不过!!!!!

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
Kr鼬厮 玩不过 不百度 一天通关的多了去了 我两. 金币数 +1
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
420988630 发表于 2021-8-9 14:45
我根本就玩不过!!!!!

2-4
3-4
都打不过现在卡在4-1动弹不得,我是来玩DNF的,你们天天给我整些我又讨厌又不会的游戏让我玩,我玩你这个我还不如去玩塔防游戏,我玩什么dnf???
你们每天都在想什么?
已点赞 (34) 回复 使用道具 举报
地板
420988630 发表于 2021-8-9 14:46
2-4
3-4
都打不过现在卡在4-1动弹不得,我是来玩DNF的,你们天天给我整些我又讨厌又不会的游戏让我玩,我 ...

随随便便打通关了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
小游戏难度设定跟开玩笑一样,我是来玩DNF的,小游戏消耗时间比主体还长。搞什么呢!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:56/2000

浏览

评论

• 2.8%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略