登录 注册
见丶东方 发表于 2021-10-26 11:42
可以试试不用游戏平台登录

第一云游戏付费,我有电脑为什么还需要额外的费用来玩游戏呢。第二,我已经说了直接用客户端启动 提升无法修复需要重新下载客户端。 目前已经卸载从装,昨天还玩的好好的 今天一下就不行了, 有没有实际一些的解决方法,这个问题我看 很久之前就已经有了,到现在还没有实际解决方法,真是奇怪。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
1132995145 发表于 2021-10-26 12:36
第一云游戏付费,我有电脑为什么还需要额外的费用来玩游戏呢。第二,我已经说了直接用客户端启动 提升无 ...

START收费了???

点评与评分

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

你发的链接下载出来的,有限制游戏时长,需要会员才可以 250一年 大概是这个价格,至于说做活动什么白嫖时长 再我看来并不代表他免费。

点评与评分

1132995145 发表于 2021-10-26 12:47
你发的链接下载出来的,有限制游戏时长,需要会员才可以 250一年 大概是这个价格,至于说做活动什么白嫖 ...

我给你推荐的这个,是你电脑出现安全数据没得玩,暂时能玩的渠道,我可没让你去充会员

点评与评分

见丶东方 发表于 2021-10-26 12:52
我给你推荐的这个,是你电脑出现安全数据没得玩,暂时能玩的渠道,我可没让你去充会员 ...

那我想问下,游戏问题什么时候 能让我正常上线不掉线呢。  这个问题到底是什么引起的,一直无法解决,且我不愿意为了替代方式付费 是不是就可以直接不玩了呢。

点评与评分

召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略