登录 注册
一直不给回复?????????????    汐月°    永恒的誓言    你们这样真的好吗
?????
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
286332639 发表于 2021-12-11 14:01
还能玩吗?????????????????????这游戏还能玩吗

你自己网络问题呗  我前几天猫和路由器设置冲突 就这样 进游戏一会就掉了 后来设置好了 没正常了
577968020 发表于 2021-12-13 22:08
你自己网络问题呗  我前几天猫和路由器设置冲突 就这样 进游戏一会就掉了 后来设置好了 没正常了 ...

网络问题导致封号?现在又有这方面的说法了吗

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
286332639 发表于 2021-12-13 22:44
网络问题导致封号?现在又有这方面的说法了吗

你的号和我的号一样 时不时的封号1天  因为是属于重点监控账号了 距离5天大礼包不远了  我的也是100分 几个月不涨了  刷图就封号 刷史诗之路都封号呢
577968020 发表于 2021-12-13 23:00
你的号和我的号一样 时不时的封号1天  因为是属于重点监控账号了 距离5天大礼包不远了  我的也是100分 几 ...

这是腾讯判定问题,伤害太高,有的号就给你判定成开挂。
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略