登录 注册
943093858 发表于 2022-3-9 23:52
死肥宅    别出来丢人了。   胖又胖的死    还出来吓人。  长的恶心,  说话也恶心,  你怎么活到现在的  ...

什么纯种傻狗啊你是? 我下午回的帖子 你晚上才回复?你说我晚上来劲?怕不是你这畜生白天像个死狗样的白天睡觉晚上出来狗叫?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
A死肥宅 发表于 2022-3-9 23:31
还有啊 怕你不知道跟你说一下 TX账号号主只有使用权 而你买的账号的使用权归属上个号主 你买来的也不是你 ...

赶紧去投胎哦。 别再做死肥宅了    下辈子记住一件事,   管好自己的事就够了。   吓BB别人的事  只会显得自己像个傻子   还是又丑又贱得傻子

点评与评分

A死肥宅 发表于 2022-3-9 23:55
什么纯种傻狗啊你是? 我下午回的帖子 你晚上才回复?你说我晚上来劲?怕不是你这畜生白天像个死狗样的白 ...

**玩意。天天瞎叫。    快去投胎哦
943093858 发表于 2022-3-9 23:55
赶紧去投胎哦。 别再做死肥宅了    下辈子记住一件事,   管好自己的事就够了。   吓BB别人的事  只会显 ...

我就要BB啊 你咖喱人都死了是吧 要你野爹陪你作伴?想的真美呢 死去吧 蠢狗 带着你的破烂号 跟你ma一起下地狱去吧 哈哈哈 ..

点评与评分

A死肥宅 发表于 2022-3-9 23:52
玩个回归号 起风法 取个角色名字叫什么三大活动 这种脸滚键盘的名字 你不是工作是 你把及角**面截图放个 ...

呵呵。   我就不放, 给你看干嘛    我都没说我 板砖 你天天强扣给我帽子。    你说我搬砖  那就搬好了咯    。 你让客服封我号啊。   你有这权力吗。  我号已经出来了。  你再让我禁闭啊  
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略