登录 注册
又来了,十多天前刚刚给我来了一个月(虽然后面很快就解了,但是信用分给我直接归0了),这个游戏的安全检测已经恶心的不能形容了,还有我手上的几个号,都在最近几天接连被720小时(开工具的什么的根本不存在,都纯手动有6年多了),这是避着普通玩家破财免灾,好吧,眼看着51就要上架了,我还想买个几套感受感受,春节套至少还拉了一个双至尊,还有战令黑钻,腾讯就是个只认钱的吸血鬼,我手动搬了这么几年下来,算是看明白了官方的态度和嘴脸,各位等着看110吧,全民搬砖的版本,我看它官方该怎么判怎么罚,还是等着游戏币直接崩盘,复查我感觉也没什么意思,十多天前第一次来论坛申诉复查,其实根本不指望官方能有什么作为,果然,官方在游戏里不知道养了多少工作室,得硬生生的把普通玩家从游戏里挤兑出去,各位普通玩家们,花钱根本买不了游戏体验,这游戏不只是成了页游的味道,而且对低消费玩家极其不友好,该省钱的就不要惯着这游戏,这游戏真的已经彻底变味了,花钱都是提心吊胆,这回我也不打算再申诉复查了,有什么意义,腾讯这种公司,真是中国互联网的企业的败类,为了赚钱,真的无所不用,一个月就一个月,我能休息休息了,别再拿我怎么不花买买51,等解开制裁,谁TM还有心情消费买东西,霸王条款里居然还有强制消费的要求,有就有吧,消费了居然还是不让搬砖,这游戏,还有意思吗?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
这个图片我怎么发布了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:15/2000

浏览

评论

• 0.75%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略