登录 注册
同样的情况,这两天这种情况非常普遍,找不到办法
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
1286667291 发表于 2022-3-30 17:03
同样的情况,这两天这种情况非常普遍,找不到办法

唉 真就搞人心态 每天刷个图提心吊胆的随时怕被橡皮锤乱锤 现在0分连盒子啥的全都用不了 团票买不了 刷图装备卖不了
542114180 发表于 2022-3-30 17:25
唉 真就搞人心态 每天刷个图提心吊胆的随时怕被橡皮锤乱锤 现在0分连盒子啥的全都用不了 团票买不了 刷图 ...

可笑我玩了这么久,第一次买年套,年套都还没有捂热,号就这么废了,腾讯是真牛B,可能是觉得我买的还不够多,想一想,8套可能还真不算什么,呵呵。
542114180 发表于 2022-3-30 17:25
唉 真就搞人心态 每天刷个图提心吊胆的随时怕被橡皮锤乱锤 现在0分连盒子啥的全都用不了 团票买不了 刷图 ...

是啊,我和你的情况一模一样,现在到处想办法,看帖子,累死累活手动刷个图还提心吊胆的
1253010771 发表于 2022-3-30 17:30
可笑我玩了这么久,第一次买年套,年套都还没有捂热,号就这么废了,腾讯是真牛B,可能是觉得我买的还不 ...

这个复查说实话也是挺可笑的 看我的帖子之前有个号我申诉了结果过了几天回复我说确认作弊不予解封,但是那个号却解封出来了 这个复查机制多少是带点搞笑的
召唤数:15/2000

浏览

评论

• 0.75%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略