登录 注册
我看上午有几个人被复查了,有的是作弊有的已解,你我的帖子还无人问津,被制裁的原因都不晓得,干耗着

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
扎心师刘某人 发表于 2022-4-13 13:04
我看上午有几个人被复查了,有的是作弊有的已解,你我的帖子还无人问津,被制裁的原因都不晓得,干耗着 ...

谁让咱是搬砖党
土豪党  很少来这发帖

点评与评分

756241745 发表于 2022-4-13 13:07
谁让咱是搬砖党
土豪党  很少来这发帖

我看有好几个版主,但凡每个人有作为也不至于等七天还没信儿吧。

点评与评分

扎心师刘某人 发表于 2022-4-13 13:14
我看有好几个版主,但凡每个人有作为也不至于等七天还没信儿吧。

复查的不是版主
他们只是提交上去  TP组复查
不知道是不是人工复查还是系统复查
系统复查的话感觉可以免了       咱不都是系统制裁的嚒

点评与评分

756241745 发表于 2022-4-13 13:16
复查的不是版主
他们只是提交上去  TP组复查
不知道是不是人工复查还是系统复查

咱也不懂,咱也不敢问,我现在只求一个结果,如果复查是作弊我就没必要在这干耗着烦这些版主了不是,如果能解那最好,以后就规规矩矩的做活动做日常,不能一个劲的搬砖。

点评与评分

756241745 顶一下 2022-4-13 13:23
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动