登录 注册
是的 还有喊话机制 也改下 我未央票 喊半个小时给我禁言4小时 第二天掉几百分 就发了几个数字  TP检测机制其实可以导入那些宣传WG的关键词或者 连续换五六个频道喊话的就可以直接禁言了 因为正常玩家不可能换五六个频道喊人的 那些组队宣传WG的可以限制一下等级 100级以下不能组队 毕竟100级以下都能单刷过对吧 或者直接限制名望喊话 这样工作室就很难做到宣传非法辅助
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我当初可能网不好,练个新角色,被检测判定为工作室误封永久了

顶顶顶顶顶顶顶顶
我是春节前不久跟着朋友玩的,就当单机玩,主要是体验直接爆成品装备时的期待、失望、惊喜感,所以每天都只刷有特殊奖励和裂缝、引导这类的图,上个月制裁30天,14号又是30天,找不到申诉的地方,唯一的这个论坛,还没有权限发帖,无语掉了。
1253010771 发表于 2022-4-17 08:38
朋友,说句实话,你的想法是不错,但是,问题是什么呢,我也是从公测时期开始玩着过来的, 而且从一开始, ...

这次彻底把我伤到了 手动搬个风暴希洛克也打 7号充了五北 13号就制裁三十天+信用分归零=无线安全模式不可解除 变相套你钱  复查也不抱什么希望了 就tp那破系统复查又能怎样还不是把你重新关进去 有了第一次误封就有第二次
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:17/2000

浏览

评论

• 0.85%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略