登录 注册
这么说吧 可能会被人家喷 但是我还是想说,有捏功夫 不如进场打螺丝  瞬间买十套八套了,  还搬砖? 什么时候比例到三四十在说吧
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
535999225 发表于 2022-4-20 17:53
浪费时间?有这时间还不如去肯德基做**,都有一个小时十五块。你搬砖一小时搬七百万都难 ...

这么会动脑子和计算,,不应该在这逛论坛呀。。怎么也得是个商贾巨子
下班这么累,还要去游戏里搬砖何必呢,有钱买没钱不买就这么简单
535999225 发表于 2022-4-20 17:53
浪费时间?有这时间还不如去肯德基做**,都有一个小时十五块。你搬砖一小时搬七百万都难 ...

一个小时七百万  做梦呢啊
评论区大佬很多,但没发现几个高名望的多号党。你要十几个角色都在1.9, 2.0以上那出来装没问题,毕竟你有资本。
一堆five号跑出来高谈阔论那就迷之自信了。不会都是绿队混子狗团长之流吧?

这个世界就是这样,总有傻缺觉得别人搬砖那就是没工作,
别人工作就得是厂狗或者996被PUA的,不可以一边上班一边做私事玩游戏。

从祖辈到你这辈子估计没财富累积或者没进过体制上过班吧。

互联网看来确实普遍学历低,总有一类人觉得别人玩个游戏搬砖就是充不起,殊不知别人可能steam库里躺了一堆游戏,
全主机制霸,手游随便拉个号都是上百单氪度(一单648),
2022年了,不会还有人觉得只玩2008年的DNF吧?

已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
召唤数:81/2000

浏览

评论

• 4.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略