登录 注册
账号在网吧被盗   第二天直接365  有没有天理了  电话打不进  申诉不给过  给个机会 给条活路啊
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
残忍,现在误封的多,也不晓得是怎么检测的
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我想知道你们这个封号是需要什么条件   我1个月前因为出差没时间玩  等我登上游戏的时候 已经是365了 况且 我也并没有开挂  我总共3个QQ  3个号 偏偏就把我最喜欢的角色号给封了  并且 我QQ跟游戏 有时候也会被顶了 什么安全措施我都开启着 现在最喜欢的角色号也封了  我上头把那两个号也给毁了  你们的安全中心连异地都检测不了  而且被盗模型也没有 摆明就是我钱充少了呗 让我们这些钱充少了的  重新玩个号呗 打客服电话 也说让我换个号重新玩 你们这样封号 就让我们花冤枉钱买单呗 我真的不知道这游戏还怎么爱下去 我是一个也不算很老也玩了6年的老玩家了  
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
为什么把我的回复给删了 就因为我说出实话了?一个月没玩就得被封号 被盗模型也没有 检测也没通知
这个游戏  来来**冲了几万块说封就封  账号被盗 也不帮我查询  申诉不过  被盗模型不过   打电话给客服 拐弯抹角说我充值太少了?这个游戏玩了7.8年换来的就是这个下场  真是寒了老玩家的心   最可恨的还是  就说了几句实话删我回复干嘛??现在腾讯游戏真的是有点店大欺客
召唤数:103/2000

浏览

评论

• 5.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略