登录 注册

• 论坛昵称/UID:南柯一梦ズ(UID: 9395)
  • 我心中向往的旅游胜地:**自驾游
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
论坛昵称/UID:万手哥/ (UID: 5816621)
我心中向往的旅游胜地:三亚
想去吹吹海风,看看蓝色的大海。旅游胜地,三亚~

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
柯诺尔 论坛代币 +10

论坛昵称/UID:小燕子/(UID:34976)
我心中向往的旅游胜地:故宫。
因为疫情,最近几年都在北京,也不敢乱动,话说,一动不如一静。一直都没机会去看看。这几天又闹了,再等等吧,只要不离开,总有机会。

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
柯诺尔 论坛代币 +10
死宅没有特别想去的地方

论坛昵称/UID:2319951816 (UID: 5777052)
我心中向往的旅游胜地:珠穆朗玛峰
小时候在电视上看到某某团队历时多久多久登上了珠峰,最开始对珠峰的8800多米没有什么概念,后来在陆地上徒步走,走了很久,给我累的不行,后来我登过一次家里那边的山,也不算很高,这都给我累的受不了,所以我就觉得喜马拉雅山上的珠穆朗玛峰对我来说是一个永远登不上的一个山峰,但是越有挑战性,我就越想试试,可能以后永远都不会有时间去登珠峰吧,如果有机会就另说。所以,这是我一个向往的地方吧。
召唤数:8/2000

浏览

评论

• 0.4%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略