登录 注册
12下一页

[召唤策划] 金币收益问题

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我代表不了所有普通玩家但是我能代表自己,我只是发表我个人意见,恩山砍了有些日子了吧!截止日期12月14号早上8点34分跨6游戏币比例1/69通货依然膨胀而且还在继续贬值,现在还没有出年套的情况下游戏币已经崩溃这样,按着历年年套惯例(我每年都搬双至尊所以十分清楚)出年套之后游戏币都会贬值3-6个点左右,相信策划不用我细算了吧!肯定有人会说你一普通玩家老关注游戏币比例干什么那我来解释一下,我确实是普通玩家我关注游戏币比例因为我要换代币券买节日礼包,游戏币崩的越厉害代币券换的就越少当然我也会卖出一部分游戏币买个烟买个酒,(游戏币换代币券也是别人真金白银的买不影响DNF收益)普通玩家都是微氪不会大把大把的钱花在游戏里毕竟现在DNF都是老玩家也都有家庭了,萌新非常的少,恩山大砍之后普通玩家收益低了但是喂养负担加重了这是不争的事实因为喂养策划并没有减负,尤其是110版本金币消耗这么大,还有恩山砍了为什么游戏币还会崩盘?这不是问题关键吗?砍了恩山没有打击到工作室啊!因为英噩恩山工作室不刷,我不必多说最近公屏上工作室起的连体号可以说是直接霸屏了吧只要不瞎都能看见,人家工作室都是白图冒险摇篮几千开,就算普通玩家刷冒险摇篮能跟工作室比?难道策划就真看不见装不知道?尤其是出的史诗之路跟特别快递像是专门给工作室准备的我就只能一声呵呵了,说白了吧砍恩山我没意见,但是英豪图以下收益不砍就只能贬值,我就真的心里不平衡了,说的打击工作室对吧为什么打击的是普通玩家反而工作室比没砍恩山之前还赚钱了策划们不解释一下嘛?110版本多么费游戏币都知道吧!(恩山全图搬砖收益180-190依然是搬砖收益最高的图)然而搬砖收益比100版本的风暴航路还低了将近50来万,策划的数学不会真是体育老师教的吧基本加减法都不会了?至于策划是想阿拉德大陆勇士越来越多好还是想只剩下工作室跟策划玩这游戏是策划们自己的想法了,恩山改不改我无所谓,冒险摇篮策划们砍不砍也随你们的意,至于微氪呵呵我是一分都不会充了,还有工作室的金币我反正是一个金币都不会买的,玩的了我就继续玩,玩不了我卖号自己滚蛋就是了,言尽于此!!!
沙发
ch眼中你这种就是工作室,你口中的工作室充钱比你多,不然人家怎么会那么安逸。一毛不拔还以为自己有多了不起,要滚就滚,象个怨妇一样
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
我也想问一下,嘉年华我从头看到尾,砍恩山说是**黑产,说白了就是**不充钱在游戏白嫖春节套国庆套的玩家吧,金币比例还是一点都没变,又回到了原点,搬砖多了一半的工作量吧。如果说策划没有开工作室或有工作室的股份我是一点都不信,毕竟全部搞能上山的号这本身就是非常巨大的投入,工作室就是摇篮冒险的门槛号开个科技秒秒秒吧,游戏越做越***得玩家退游是吧,好好做做游戏行吗,只氪金才让玩游戏吗?
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
地板

我是随便他贬值0 .0实在玩不了就跑路被-等什么时候合理-在看看当前的情况在决定-回不回来-随便他搞我不怕0 .0在这个街机游戏-拳皇都能有时候赚到点钱的年代-玩DNF天天上班-还要我网费+打造全都自己出钱没门0 .0顺便说一下-1分就是10块钱-10分就是100-不过我貌似把这钱给DNF了-0-哦还有比起打造-我更在意网费0 .0网费也是要钱的好吧-这是昨晚通宵了-不然不说了╮(╯▽╰)╭
头像被屏蔽
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略