登录 注册
是个冰结啊 发表于 2023-1-4 16:14
这游戏还再坚持的要不是靠这赚钱的人   要不是打肿脸充胖子不想丢号的   随便玩玩的都不算了。以前大学时候 ...

我也换了配置,12代+3060ti,可惜你那些游戏,一个人玩,玩起来无味,DNF这种单人玩,只要打造很好,进团本,进副本都能进,但是今年感觉太坑了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
1328414658 发表于 2023-1-4 17:49
不买节日套就不能玩了???十套,一套算400,就是4000元,按照100元=5800W游戏币的比例,也就是23.2亿,巴 ...

宝珠能交易?好像看到的不能,只有打到称号上面的能交易,但是称号肯定也贵得离谱,少说一百块,然后你想想在加点,又能买一套礼包,所以啊,怎么算都不值,
回首忆往事 发表于 2023-1-4 16:48
说的挺有感触的,我觉得不充也能继续守护阿拉德

除非你不是单人玩,我这种单人玩的,你不打造好,进团本都难

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
77111521 发表于 2023-1-4 21:54
老玩家表示支持。。越来越卡不说。。就是圈钱。。不为忠实粉丝玩家着想。。一批新游戏过审了。。可以换游戏 ...

是该换了,玩了十多年了
l200947424 发表于 2023-1-5 09:03
你这么多角色,搬恩山一天将近3000万吧,四个小时

玩游戏就好好玩,还搬砖,那太累了,本来上班就很累了,下班玩玩游戏就是为了放松,你这搬砖不就是另外一种打工生活么?每天下班后还得搬砖10个号,你不累啊
召唤数:24/2000

浏览

评论

• 1.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略