登录 注册
1659592431 发表于 2023-1-6 09:42
今天更新了,上架不会消失了,那消失的东西就算直接被吞了吗,可以追回吗 ...

联系客服,链接版主有给的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
旧梦空城 发表于 2023-1-6 11:39
联系客服,链接版主有给的

是BUG和其他问题这个选项吗,然后扫描二维码在客服对话框说明消失的物品,数量时间扫描嘛还是

点评与评分

昨天找了客服了,今天给的回复是填写详细物品,重新提交了,到现在也没有下文了,什么玩意,出了BUG,就修复一下完了,玩家吞了的物品就不管了,公告内容怎么不对GUG做详细说明,一句组件更新就应付过去了,1.5组件更新,1.6还是组件更新,BUG的事只字未提,更别说对造成损失的玩家道歉了。找客服处理问题也是一拖再拖。现在成了官方犯的错,玩家在买单!!!

点评与评分

1659592431 发表于 2023-1-6 19:15
是BUG和其他问题这个选项吗,然后扫描二维码在客服对话框说明消失的物品,数量时间扫描嘛还是 ...

扫二维码,留言就行,或者填表

点评与评分

498556919 发表于 2023-1-6 21:26
昨天找了客服了,今天给的回复是填写详细物品,重新提交了,到现在也没有下文了,什么玩意,出了BUG,就修 ...

我就没指望找回来,东西不多表都不想填了
召唤数:11/2000

浏览

评论

• 0.55%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略