登录 注册
12下一页

[申请复查] 游戏被误封,影响游戏体验

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:451249260
游戏大区:四川一区
角色名称:小姐姐爱打针
角色职业:神启·圣骑士
出现时间:2023年1月7日
处罚类型和时长:全区 收益制裁7天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁:游戏数据异常。封号描述:打军团本的时候,角色过图会黑屏5-10秒,然后恢复正常,此时队伍栏没有红色电脑的提示图标。最后打BOSS的时候进图黑屏,黑屏完以后,看不到BOSS,只能看到队友在跑动及释放技能输出。最后翻完牌就提示网络中断,重新上线就收到收益制裁的提示。电脑只运行了DNF连浏览器都没打开。1月4日的时候才冲了600.。2021年1月到现在没有1次违规记录。每年充值不下5000。每天在线时间超3个小时。
TP信用分:924分
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
沙发
同样打巴卡尼制裁7天,中间还掉了一个忍者不知道制裁没。正常3C1奶打来了个修改客户端,申诉都没地方申诉
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
直接制裁90天了,本来才90天出来没多久,又给我来个门禁30,制裁90,根本不知道找谁说理去。解决不了就只能退坑了,没意思了。
地板
兄弟,你的钱都充给白眼狼了,官方就是纯纯的吸血鬼,这种没有任何理由的无端制裁或封号,我已经接连享受了三次,21年元月,当时是直接15天,没有进行微信解除,22年,大概是3月份,也是过年之后不久,我还刚拉了十套22年的年套礼包,没想到这一次更过分,直接给我连续来了两次30天,但是后面因为我申诉,所以在微信和官方网页查询页面里,也找不到了处罚记录,而且还把我玩的号,也是现在唯一还在玩的号的信用直接清0了,信用分清0了意味着什么,你应该知道吧,基本等于废了,后来还是我反复申诉,才把我的信用分给补了一部分回来,就在去年8,9月的时候,我就已经预测了官方到来年过年期间,肯定又要来这么一手,果然被我预料到了,现在普通玩家搬砖,就算搬24小时,又能搬多少,高难副本砍了那么多,看看光是抖音上面各种外挂脚本全自动的,就没见官方有什么行动,就这种游戏,凭什么要我砸钱,应该说游戏不错,就是运营垃圾透顶,还一而再,再而三的用这种让人厌恶的方式来恶心玩家,简直就是欺负人,反正这游戏也没几年好折腾了,我现在就等着游戏关服大吉那一刻。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
成功出来了吗我的也是
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略