登录 注册
尊敬的客服你好,新春快乐DNF
目前DNF被处罚的QQ号:1275131257
游戏大区:安徽2区
角色名称:王者出动
角色职业:极诣·狂战士
出现时间:2023.1.23
处罚时长:365天
是否确认无外借无被盗:已确认
制裁/封号描述:修改游戏客户端
本人游戏大号全身增幅12怎么会出现365天封号,只是年初2去网吧玩了一会,第二天就发现被封号1年。每年买年套都是10套!这还让我怎么继续爱腾讯游戏下去?

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
1294201341 发表于 2023-1-15 19:13
首杀已经拿了 结果去别家登录被制裁  说之 之前有人打金 我们普通玩家怎么知道他电脑里安装了什么东西呢   ...

唉别说了都是泪误封的还少吗
污妖王晨 发表于 2023-1-14 09:46
问一***验服发现开辅助的能举报吗

开挂的不制裁,流放山脉,打个过气副本遇到开挂的跟着遭殃,罚站1小时
好哥哥  我确实开挂了 知道问题严重性了  能不能给俺解封 再也不开了
麻烦核实一下,被处罚QQ号:337676743 游戏大区: 广东一区 游戏内角色名称:神乐板真冬 游戏内角色职业:剑魂 出现时间:2023年1月26日(制裁7天)2023年1月26日(门禁30天) 处罚类型和时长:  门禁30天制裁7天 是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借 制裁/封号描述:今天上线然后组队打个本,就给制裁了,才刚充了钱就制裁门禁,我才刚回归,这是要我劝退我的感觉,我请求复查,被处罚QQ号:337676743 这是误判我的感觉,可以查看,麻烦了,本人真心喜欢这游戏,不想给乱锤 TP信用分:495分是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
召唤数:32/2000

浏览

评论

• 1.6%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略