登录 注册
宇宙恶猫黑喵 发表于 2023-1-16 10:35
我也说得很明白了呀-因为DNF有奶这个字-他就没有办法不出团本-全副本都单机-那还要奶这个字-有什么意义? ...

全年最佳玩家之声游戏代表着全交互式游戏已经不受玩家欢迎,你只是团本的利益群体里一部分,所以我不会和你多说什么,因为有你的利益在里面

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
难民玩家 发表于 2023-1-16 10:45
全年最佳玩家之声游戏代表着全交互式游戏已经不受玩家欢迎,你只是团本的利益群体里一部分,所 ...

你可想错了-团本里面可没我的利益,如果你这么想-我只能说你的想法-可真低级!!!我也不多说别的-你就求求策划把奶给删了就行!!!别忘了我可是12个奶萝-11个全带着MP直伤呢!!!你去巴卡尔团本里面看看-有要我这个MP-直伤的奶没!!!我可以告诉你-我就左面最高名望的奶萝-我换的是防御套-其余都是MP直伤-你随口跟我来一句-团本里面有我的利益-我可真是笑死了!!!哦对了-我本周可是-9个奶用的456个材料-换的这个手镯-我都没换贴膜-剩下不用我多说了吧!!!看看最后一张图-知道我为什么-宁可换手镯-也不去换贴膜-去打那个巴卡尔团本么!!!如果你连最后一张图-都不会看-那我只能说-那可真是-低级想法的人-看别人就是那样-不管他看的那个人是个什么样的人-都是一样!!!你就求策划把奶给删了就行-其余跟我无关-删了对我来说-只有利没有弊!!!认识巴卡尔商店-第二个是换什么的不,认识巴卡尔商店-第3个是换什么的不!!!我还是弄得在-清晰一些吧-毕竟我面对的人-可是拥有低级想法的人-然后请你继续用你那低级的想法继续给我在那编!!!

点评与评分

宇宙恶猫黑喵 发表于 2023-1-16 10:49
你可想错了-团本里面可没我的利益,如果你这么想-我只能说你的想法-可真低级!!!我也不多说别的-你就求 ...

删奶变C你真的能接受?审判就是个例子,其他2奶的攻击形态永远不会和审判一样,可能未来新出的弓箭手奶的手感都会比这2奶好,顺便问下奶收费啥时候开始?团本衍生出的利益问题,奶只是一个点,你一直想让我往这个点引却抛去我说的面,你居心何在?看来我戳穿了最最低级群体的痛点了,我一向对事不对人

删奶变C有啥接受不了得呢-我就喜欢你这杠精-今年我会跟你一直奉陪到底,反正我时间充足!!!至于什么时候出你说得奶收费-跟我有什么关系-安图恩+卢克我都一直没玩!!!我第一个玩的团本还是-95过气的卢克!!!至于金团还真跟我无关-因为我不可能往那方面去打造!!!还有你但凡懂得这句-想要杜绝团本-就跌必须先删除奶-这职业的意思-所以说你没脑子么!!!反正你可以随便叫-你看他下个版本出不出团本!!!我要是开金团-我更不会搭理你这个2货-因为团本心知肚明-他是必须出的-搭理一个乱叫的有什么用!!!而且看我那账号-你可真抬举我哦-我那号都能开金团了-笑死了!!!

点评与评分

宇宙恶猫黑喵 发表于 2023-1-15 22:27
即便如此-但团本不可能不出-因为别忘了DNF还有奶这个字呢!!!另外如果不出团本-玩家又会说没有社交-毫无 ...

然而,你知道没团本的时候交流场地是哪吗?

点评与评分

召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略