登录 注册
永恒的誓言 发表于 2023-4-25 21:29
恶意发言基本解不了,但是好奇说了啥?

坐到电脑前等着管理大哥的回复  真的急  背包好多有期限的上不去都要过期了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

管理大大  这次 解了我  我再发喇叭喷人 我是狗   求了  五一套刚买了两套  年套都拉满了  禁言我是认得  直接60太难一棒子打死  太狠了   希望管理大哥解了我  祝你长命百岁  永远不死  健健康康  儿孙满堂  享天伦之乐

管理大大,看看我的啊!!

希望管理大哥审核完 给我个  具体答复 如果解封  发誓再dnf里 不在恶意发喇叭吵架  只要管理大哥仔细 审了无论结果如何 都谢谢你  60天的话我也只好对着游戏死心了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1522099217 发表于 2023-4-25 23:16
希望管理大哥审核完 给我个  具体答复 如果解封  发誓再dnf里 不在恶意发喇叭吵架  只要管理大哥仔细 审 ...

游戏内恶意发言肯定解不了,自己玩自己游戏不香吗?偏喜欢去喊个喇叭,喊就喊呗还要吵架,递交一次吧,但是解封概率很低

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略