登录 注册
效率太慢了,2个人,每人5分钟审核一位玩家一个工作日也该弄好了啊
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
楼主您好,我是圣光天启,打到无法交易的称号上了,然后我当时想办法的时候是看到别人说用那个赛利亚的称号变换券变回来,他就可以还你宝珠。
但是我当时用了变回来之后,他就是给我一个无法交易的称号,还有勇气祝福的宝珠。所以我那个称号变换券已经用掉了,并且有多的一个勇气祝福的账号绑定的宝珠,那么我现在要填写的情况应该是第一种情况,我确认是第三套宝珠附魔至永恒之爱无法交易称号且已使用变换券,还是第二种情况但我没有称号变换券了呢。抑或是填第三个呢?没有玩多久,不太懂,还请楼主帮帮忙,谢谢。
要留下QQ方便联系吗?
说是4个工作日 还有18分钟就超出4工作日了 这效率达不到就别承诺啊
这个提交了申请 不但我正常游戏吧
DNF心悦客服录音 五一称号宝珠错误附魔多次反馈没有结果 处理时间超出客服口中的预期时间
和客服对话录音https://www.bilibili.com/audio/au3902675?type=1
正片6分20秒开始

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:43/2000

浏览

评论

• 2.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动