登录 注册
呕吼我也是一样的情况,不过我是在网吧玩的,就搬了几个角色准备买称号,结果就制裁一个月
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
突然有一些想补充的话,思来想去我觉得只有可能是打次元回廊这个事情让我中招。以前一直都觉得怕组队不安全,所以打了很长一段时间的单人巴卡妮和四小龙,到了名望甚至都不敢去巴卡尔。到上周为止,我也是第一次去次元回廊。第一个是对副本的不了解,第二是对队友的不了解,我根本不知道我的队友应该是什么伤害才算是正常伤害。进队之前我还提前确认有奶妈才进去。然后每个boss都得打两三分钟甚至翻车打不过。在我看来我觉得是正常的,并不能识别是不是飞机。退一步说,就算他们开了东西,我也不是连续跟着他们一直打,我主观不是有意要跟他们为伍。只是我不能识别谁是正常的谁是不正常的。再者,我一直连个制裁都没有过,第一次就给我封号一年,我觉得这个处罚真的太重了。如果组队真的有风险,我又不能识别的话,我希望版主大大给个机会,我以后继续玩我的单机去,任何本我都自己打。
帮你顶一下,希望你能早点解封。
说几点自己不成熟的看法,看看是否有好朋友感同身受。作为一个入坑不到三个月的小白,入坑的初衷是为了搬砖赚钱,所以大部分精力也花在了阿修罗这个职业的搬砖上。对于别的很多职业我别说不了解,甚至于很多东西听都没听过。至于飞机,我有所耳闻,但一直没有亲身经历,所以到被封禁一年之前,我没有过任何处罚记录。虽然是搬砖号,但我也很爱惜羽毛,毕竟春节也拉了至尊,51拉了6套。20个角色也是在3.9上下。对大多数玩家来说3.9其实什么都不是,但是对我搬砖的我而言,3.9已经是我付出了巨大精力和时间了。说到我刚刚说的不成熟的想法。第一,我觉得这个处罚机制对新手玩家不太友好。为什么这么说呢?因为我们才入坑,没有相熟的人,没有固定的队友。加之名望又低,其实很多玩家是不愿意带我们一起玩耍的。当然,很多小伙伴可能会说是因为充得不够多,所以才不强。我承认,但是我初衷本就是为了搬砖赚钱,我只能在自己能力范围内去提升,并不能拥有钞能力。我想,大多数玩家应该也没有钞能力。因为上述原因,其实很多时候我们不得不去坐车。为了避免风险,其实自己已经打了很久的单人本。但是从助手的巴卡尔奖励还有游戏内次元回廊组队奖励来看,其实官方是鼓励大家组队的。作为别的开第三方插件的玩家,他们的第一道防火墙应该是腾讯tp。既然他们已经混入了人群,那他们也就是和大众一样。作为新手的我们,真的很难识别。以我个人为例,我那天打次元回廊,我并没有被踢下线,说明tp也没有识破,那我只是个普通的新手玩家,其实真的很难识别。加之每个boss还要打两三分钟,有时候还会打不过,在我看来我觉得一切都是正常的。官方把识别的任务丢给了玩家,没有对副本足够的经验以及对各个职业熟悉的过程,其实是很难识别的。这是我说的第一点对新手玩家的不友好。第二,如果没有固定队友,那有就是说会与不同的人组队,别人开不开完全不能以自己的意愿来决定,免不了就会遇到。以我为例,自己遇到了没有及时跳车是自己的过错,这个不能狡辩。但是我也说了上面一些客观原因导致我不能识别。这不是我主观意愿想去与飞机为伍。这是说的第二点,非情愿的过错。第三,我浏览了大量帖子,其实直接封禁一年的真的是少之又少。很多同学可能又说了,封一年肯定是我自己有大问题。但是我以性命和人格保证,我没有开任何东西,从这个号申请至今。既然是初犯,而且是非情愿的情况,我认为直接封禁我一年真的太重了,很难让人接受。第四,作为一个搬砖玩家(不开东西,靠双手赚钱,我认为不丢人),这号对我其实很重要,没了就意味着这个月泡面都要吃不上了。虽为玩家,但也都是普通人。希望版主大大酌情处理。
帮顶+++++++
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略