登录 注册
12下一页

[召唤策划] 辟邪玉问题

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辟邪玉是不是不能邮寄了呀  
冒险团好友1.1交易是可以交易的
但是发好友邮件是黑色的 放不进去玉
所以能不能邮寄玉 说清楚一点
沙发
作为一个专门玩未央的,我有了高阶票就得洗票吧,我自己本身还没有玉,我总不能为了洗一张票,洗票5分钟,上一个死卡死卡的拍卖行拽玉两个点吧,关键是买着买着还有冷却时间,最关键是买那点玉还不一定能不能洗出来。有时候万一再打上头了,我总不能买一张票,现去找个人加冒险团好友,然后等着24小时候再洗吧,谁上头上24个点啊。再就是我封玉,要300多个玉魂,我是不是得买几个小时啊?

我理解CH改这个为了防止可能部分人盗号,但是起码你动点脑子啊,要么就设置成稀有和神器辟邪玉不受加冒险团好友限制,要么就给辟邪玉魂整成可交易的
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
板凳
感觉CH现在就是在逼着未央玩家 在退坑呢    要不就是一个不上  游戏的CH在这里搞东搞西   弄的啥也不是   上面有打票上头的   我每次出玉都是几百块  基本两天一出     上拍卖 几百块玉  没有2小时  应该卖不完    CH  你准备搞几副棺材   让未央玩家骂死你?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板

策划这一波属实没看明白 这样限制不是纯纯的恶心玩家吗?

这一波限制最大的就是买玉的  还有100个卖玉的  扫拍感觉就限制加了个24小时  加了好友 一样是可以在1线买玉  所以只能说恶心的是玩家 并不是扫拍
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略