登录 注册
123下一页

[BUG反馈] 关于安全组件损坏或加载失败的解决方法!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从这个bug出现以来重做系统重下游戏都不行, 经过本人上百次的掉线摸索后发现解决方法,大家可以试一下。  首先登陆游戏选择完你的角色后,打开任务管理器并找到ACE开头的四个文件,分别是ace-loader 2个 ACE-Guard Client 和ACE-Guard service 这四个,然后先把ace-loader这两个文件结束进程,在结束ACE-Guard Client这个程序他并不会消失只是停止运行;最后把剩下的那个结束进程就可以玩了亲测3小时没掉。  这个方法在11.16更新被和谐了,可以试一下但是不能100%解决了。
沙发
如果还是弹出96-0安全提示,把C盘AntiChearExpert文件中的SGuard删除’在重复上面的流程可以解决!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
蹲一下,我96-0掉线之后登录了几次,还是一样,昨天给我判定开三方软件封号3天。给**蒙了都
地板
回头试试楼主方法吧,官方的锅玩家买单,一群**!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

希望可以帮助到你,一直掉线确实恶心人。
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略