登录 注册
12345下一页

[已复核] 七天未回复,请版主复查,玩家不易

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:2770380600
游戏大区:西北一区
角色名称:曾经来过这。
角色职业:女气功
出现时间:2023.11.11
处罚时长:90天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:穿空血冰冻流做日常,显示数据异常,没有开任何三方或者辅助,请版主复查
TP信用分:95
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
来自 2#
第三方作弊不解
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
dddddddddsd
地板
大大大大大顶
ddddddddddd

跨 1 广东 2 区
角色:烟雨雾中弑剑
QQ:342878869
处罚说明:FIFA ONLINE4 自动 同步等获取游戏利益, 处罚一年

什么牛马蛇神的,压根就不知道有这么个游戏,又何来的去违规行为呢,
听都没听过的游戏!我也是看了很多玩家们的说法,他们也是跟我一样
因为这款听都没听过的游戏的处罚而导致信用分归0玩不了自己的游戏!
这实属就有点叫天天不应喊地地不灵,有理没处申的绝望境地了!请不
要轻易抹杀我们玩家这份热爱之心好吧!而且我发现很多玩家也是跟我
一样在这个时间段左右被封号的!我也不太确定有没有黑客盗号去做违
规行为,但是我们玩家也是真的无辜冤枉的啊,被这一款从未听闻过的
游戏的处罚而受尽牵连导致自己半个多月玩不了自己所热爱的游戏,这实
属很憋屈很难受啊,毕竟我们玩家的游戏都玩了几年甚至像我一样十几
年的时间了,已成为生活甚至生命的一部分了,被你们这样搞不就等同
于谋财害命的感觉了吗!
请求你们尽快帮我们处理恢复信用分好让我们再次体会到游戏带给我们
的快乐好不好,在此谢谢,QQ 342878869
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略