登录 注册
12下一页

[游戏讨论] 关于WEGAME提供的双开同步问题,我有几点想说。

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一,这个功能目前确实是有部分玩家在巴卡妮副本中带人使用,当然,也不是必须的,有些人也是来回切换跑路过图,都是自带一个奶的,很容易看出来。
第二,这个功能受众最多的人是搬砖党和同步器的工作室在使用。那么这种功能到底应不应该被定义为多开同步呢?而且官方提供这种类似外挂的功能本身对游戏也造成了一定的影响吧?
第三,这个wegame自带的双开同步功能会不会对TGP的判断造成一定的影响?当然我不是专业的,也不是很懂,大家可以讨论。
第四点,大多4开,或者8开,16开,甚至更多的那些人,可以说百分百不是正常玩家吧?他们一般都会使用wegame提供的双开同步功能进行牟利,那这是不是在帮助工作室牟利?
第五点,说说双开同步搬砖的人吧,我还是建议直接取消这个功能,一来双开搬砖不一定非要同步,可以在结束进图时搬另一个,再者对双开带人的玩家影响也不大,他们依然可以用双开功能来回切奶放个大,跑跑路。
总结,双开功能是可以给部分有需要的玩家带来一些帮助的,可以考虑留存,但是双开同步功能我认为是完全没有意义的,这个功能更多的是在给工作室牟利使用。
沙发
这些东西一开始没有严格的定义,后面再想动就很难了.来硬是不行的.
可以来软的,再来几次64,多线程(如果有)这种,双开可以几W的电脑可以,几千那种不要想.....问题自然就解决了哈哈!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
其实跟PK使用连发一样,许多法系职业技能释放都需要一定时间,然后很多物理职业技能是不需要这样的,连发的作用就是让一个技能键按一下等于4-6下,所以那些技能需要释放的职业根本没办法顶得过开连发的,结果韩服策划还使劲对这些读条法系职业削弱,只字不提国服连发对pk环境对职业的影响,造成玩家不敢玩这些职业,PK环境越来越差,wg泛滥,就和双开搬砖一模一样的,PK我根本不指望了,只能希望副本削弱收益不会让双开多开玩家越来越猖獗,我今天还在抖音刷到光明正大开g搬砖的,真的挺无语

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
地板

是的,削弱收益只能让他们想办法开更多的号,PK连发这种东西也确实应该取消,很影响平衡。
如果电脑带不动还要双开,导致卡顿等问题,是会影响判断的,但这不能让双开背锅啊
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略