登录 注册

[召唤客服] 游戏错误代码96-0

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,玩游戏动不动就是安全组件损坏或加载失败96-0,基本十多分钟就会出,今天先是第三方数据异常,然后解除安全模式发提示已经清除第三方数据异常,再登录不出数据异常了,但是马上又出96-0.之前都没出现过,就是11月16号更新后就一直出96-0,而且还是跟账号有关系,换个账号就不出了。没办法,重装电脑系统,重装游戏,没多久又出。客服也找不到,也不知道怎么解决。
沙发
谁知道怎么解决的,求指教!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
解决不了,官方没时间管小部分人的事情的。不然也不会拖几个月了。等吧这个bug时好时坏,说不定哪一天就自己消失了。
地板
偶尔犯病  我今天加了技术人员qq  也没说出的准确话  只是告诉我有可能修复  但是昨天我没找他 玩着一天没掉 今天完了 又开始了  找他 说了可能修复一下就会解决问题 可能太晚了  现在掉线 明天在找他吧
啥客服啊,腾讯客服有啥用啊,每次都是不了了之

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
寒殇
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递