登录 注册

[申请复查] 966分信誉分,请求复查!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:314017979
游戏大区:湖北七区
角色名称:[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]卖萌必须死み
角色职业:重硝弹药专家
出现时间:2023年11月23
处罚时长:封号3天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:上个月开始无故制裁,使用了WEGAME自带双开,另外一个号什么事都没有,最开始无故制裁3天7天15天,让我公众号申诉,3天的时候申诉成功了,在后面说180天只能一次,7天跟15天硬等过去,前几天说加载三方,封号3天,去找客服让我去申请被盗服务,然后也申诉成功了,结果处理结果是72小时内解封,我封了3天,申诉成功了还是72小时内解封,按键连发,跟和谐补丁有使用,但是我还是双开,另一个号一样没一点事,然后今天更新完了上号又显示封号3天,这次我dnf也重装了没有补丁了,连发也没开了,直接封号,找腾讯客服永远都是模板化回复,个人认为封号原因是我只在两个地方登陆游戏,一个家里,一个办公地点,办公地点的电脑新装的系统,然后最近有活动BUFF,小号数据表现可能异常
TP信用分:966
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
沙发
误封**最后一站
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
之前制裁15天前,小号坐过金团。
这次封号前小号宝宝巴士当嫩芽
地板
新装的系统,什么都没开,昨天换了一个号试结果也给封了, 账号1170092818夸二湖北七区,风姿绰约 今天上号给送三天大礼包666666
滴滴滴滴滴滴滴滴滴
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略