登录 注册
12下一页

[BUG反馈] 神枪手装扮预览图穿模BUG

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ号:2812311125
角色名:ZerOneAi
服务器:东北一区
发生时间:2024-01-01
BUG描述:神枪手(男)鼠标焦点放在装扮上显示预览时,无幻化武器时默认显示武器模型为5级武器袖珍左轮枪,战斗中的站立动作(掏枪出来转)前几帧该左轮枪会穿过除身体轮廓部分的装扮造成武器穿过与之交互部位的装扮显示(穿模,详情见图中红圈部分)。
  建议更换神枪手不装备武器时的默认武器模型(以前的是5级自动手抢模型不知道什么版本改成这个有BUG的5级左轮模型),每次鼠标左键放在装扮上查看装扮预览图都会默认显示默认武器,看着非常难受。
  请版主帮忙反馈一下,感激不尽。
沙发
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳

不好意思,这个默认武器BUG每次都能看见无法规避真的很难受,这个帖子是最后一次了,以后不发了。麻烦版主帮忙反馈一下吧,谢谢!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
见丶东方 发表于 2024-1-26 03:23

所以,别人发现问题反馈了,而且是不止反馈一次,你们是否向上反馈了呢?问题有没有在处理呢?当前是什么进度你们有向玩家反馈一下吗?玩家发现自己心爱的角色有毛病,积极详细的向你们反馈这个问题,你们但凡有一点反馈这位玩家也不至于多次反应啊?既然开了这个板块,就应该拿出积极态度来应对,说实话广大玩家比你们官方更希望这个游戏能越来越好,这游戏对你们来说只是赚钱工具,但是对我们玩家来说,那是花了无数个日夜,大量精力以及不少的金钱培养起来的结晶,甚至是很多玩家青春的载体。看到你这个回复,真的很心寒。是不是就准备解决不了问题就解决提出问题的人,让人闭嘴,一封了事?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
黄泉清幽 发表于 2024-1-28 10:24

兄弟,没必要唯唯诺诺,有些东西你不强硬他就觉得你好欺负,该刚就刚,这个世界最讨厌的就是占着茅坑不拉屎,还一副我占坑我官大的样子!啊呸!!!
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略