登录 注册
楼主你可以试试多开,看看能不能搞,或许85版本能搞。因为那时不制裁封号。现在搞根本赚不了钱!!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

110级版本刚更新的时候 能搬吗? 我这样改不能搬吗?现在送的名望都随便玩2天就4.5了  你是想1毛不花,让大家搬的爽是吧。那谁去花钱?金币谁去消耗?百分之50能搬就是鼓励大家提升名望不要原地踏步,现在建号到搬砖 新号1小时就搞定你觉得很好吗?经济不崩?你总说出消耗活动 ,搬砖的就不应该提升名望吗?知道为什么110版本初期金币比例那么好吗?因为大家都要提升名望去英豪噩梦,商城卖增幅器又不是今年开始的,早开始了,经济崩就是因为现在搬砖太简单,起号太简单,谁还去提升?全去摆烂海伯伦了。前百分之50  也是一半的人能搬,被你说成10人就1人能搬,离谱啊。

这是俩回事,起码这次限制是对于游戏币产出把控。氪金是玩家自愿,哪个游戏多一样。喜欢一个10几年的游戏的玩家花多花少是玩家的自由。事件问题也跟这次限制同角色也无关,身为成年人这点多分不清楚就不要说是成年人只能说还没成年!
某音那些动不动就传递负能量,为了流量赚钱带节奏,这点要是看不出来还跟风这么久也别说你不是人家收入的棋子玩物工具而已!唯一解决方法,这种事件发现的时候去大主播直播间问问让他们去反应即可,毕竟心悦5-6有专属客服,让大主播去交涉!
顶一手!确实是这样的,可以提高风暴门槛,砍白图收益,这样对玩家公平,也打击了工作室!
那还不如取消继承,你们马上就天天增幅

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:16/2000

浏览

评论

• 0.8%

为他点赞

热点速递
  • 热门