登录 注册

[无法复查] 连违规行为都给不出,真的复查了?还是只是手上打字说看了就是看了???

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就要一个具体的违规行为有这么难吗?
处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益
违反的行为规范:违规游戏打金(及其他游戏资源)行为(自动、同步等方式获取游戏收益或通过第三方平台进行游戏内资源交易)

既然你们能调取游戏录像复查,为什么不能给一个具体的违规行为呢?也没让你们公开所谓的保密数据,你们该不会要说:“如果每个人都要具体的违规行为,那不是很多工作量”?  既然你们都复查后给了“确认违规,不予解封”,为什么不直接给出答案呢,例如“确认自动方式获取游戏收益”或者“确认同步方式获取游戏收益”等等呢?  还是说你们的复查只是一个样子吗????

就本人而言:
1、我没有使用自动什么的东西。如果你确认我是自动,可以公开实锤,封永久都可以,如果不封永久,我可以直接把所有角色删除了。
当然,确认我自动但不公开视频也无所谓,我就当吃哑巴亏,制裁30天之后,如果我还玩,我就录像玩,你不提供证据,我保留证据总该可以了吧。

2、我不知道上面说的同步是类似于工作室那种同步还是什么,我只知道我使用的只是wegame的双开同步,如果你确认是同步方式违规,那我以后不双开,也不使用wegame,这30天我也忍了

3、第三方平台进行交易,我确实是双开搬砖,有时候自己用,有时候邮寄去朋友的号上面打造玩一下,也有部分是卖出去,如果你确认是第三方平台交易违规,那我以后也就自己用或者给到朋友的号用,也不去网站卖了

如果不是喜欢这个游戏,根本没必要来这申诉,这那那这的,搞这么长时间也很麻烦,我也不是要你一定解除这次的处罚,只是要一个答案,知道后面怎么解决这个问题,而不是你们一句“确认违规,不予解封”就打发走了。
难道以后玩个游戏还要电脑录屏,甚至拿个手机对着显示屏和键盘录像才能自证清白吗???????????

当然,或许你们也不会回复,甚至可能30天之后,隔个几天又是同一时间点再来制裁30天,亦或者90天。跟这次制裁30天后申诉解除,第四天又来制裁30天一样的戏码。如果那时我说我有那段时间所有的在线录屏,录像,可以对证,你们又会不会以“确认违规,不予解封”,“数据保密,不可以公开”为由,说:“工作人员复查后台数据及游戏录像后,确认违规,但是数据不能公开”呢?  

本来一直很有自信复查之后能解封,昨晚看到结果之后就感觉心情很差,一夜没睡,也算是把想说的说出来了。结果如何就随你们的便了。我反正是被恶心到死了
沙发
拉年套的至尊了吗
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
就是这样,就是一口咬定你违规。估计看你充值得不够多,加上又在搬砖,随便给个理由就制裁你呗
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
地板
不用看,肯定双开打金了,充值的还少?在加上肯定卖游戏币了,不就是搬砖吗?想玩的话就少搬一点,这里复查了在说啥都没用
我也是莫名就被封了
召唤数:9/2000

浏览

评论

• 0.45%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略