登录 注册
1234下一页

[游戏攻略] 雾神尼打法攻略(门槛队篇,5.17-5.3,喵喵喵的大佬请无视)

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真是受不了,雾神尼都出这么久了,还一堆人第一个是去打增伤精英怪,@#¥@#(脏话自我屏蔽)。
这里首先要说明,无论你选拿个神兽,第一个最应该打的该是能升级神兽的经验怪,神兽升级所带来的提升是大过增伤的精英怪,因此正确的走图顺序因该是。
经验——增伤——开门——boss(喵喵喵的大佬可以无视)
在进入第一个经验精英怪房间后,无论是选的那个神兽,奶要立即释放三觉(三觉请绑一觉),通常情况下门槛队(5.17-5.3)能在这个三觉时间打掉精英怪40-60血,之后一次精英怪的机制一般都能击杀,耗时一般也就3分钟以下。
如果在这个三觉下才打掉精英怪30血,或者还不到30血,我建议立刻退队,重新找个队伍,或者单刷,因为这种情况下,一个C连10血都没打到,不是搞笑吗,那么单刷一定比你这个队伍快。
接着去增伤精英房间,等刮到这个精英怪机制完后,奶就使用一绝(正常来说这时候奶的一绝是一定好了,三觉还在CD中)而这个精英怪也就过了,不然也就剩下10-20血,再打个30秒也该过了。耗时也差不多3分钟。
要是没过?
那你怎么还不退?有受虐倾向?
接着就是去钥匙精英怪房间,在一波精英怪机制后就能带走对方。
之后就直奔boss,要是你们还要打复活币,说明你完全没有参考我上面的建议,我不建议你再看我这攻略。
在这里,我需要额外讲解下打完精英怪后的5个BUFF,这些buff对打boss有至关重要的的效果。
水buff,扣当前10血,建议进boss房就立刻使用(这个buff似乎还会额外减少boss韧性条,猜测,因为用了这个buff后boss韧性条掉的会比没用快)
火buff,15增伤,负面效果等于没有,建议在boss机制,奶用太阳后使用。
风buff,80属性强化,使用建议参考火buff。
雷buff,减少50韧性,建议在boss机制结束后使用,这样boss就会很快衔接进入破韧状态。
冰buff,是个没用的buff,不建议拾取,浪费时间。
5个buff中我最看重的是水buff,可以说有水buff和没水buff去打boss是两种概念(不论是单人还是组队)。
门槛队在没有水buff情况下进boss,刮到boss机制可能也就刮了boss15不到的血量,很多时候是10血量都不到。
但是有水buff的情况下,在机制前能刮boss接近20血量,而且韧性条剩的也会比较少,能很好联动雷BUFF。
我必须要提醒你们,不要小看这一点点的差距,很可能这一点点差距就是需要在等一个boss机制,或者等奶的太阳,绝对是天差地别。
因为在一波机制后配合奶这时已经恢复好的三绝,有时候都能把boss血量压到50以下,之后在过两次boss机制就能通关,这可是门槛队打雾神尼boss只吃一次太阳就通关,含金量不需再多言。
所以我这里就忍不住要说,这五个buff除了冰,一定要会使用,真的帮助很大,我真的特别想吐槽有些人,完全不会用这些buff,但是看见buff就去抢,真是有毒。
当然我还有一个要补充,不知道你们注意到没,在我这套攻略中,奶的太阳也算是掐着点在用,因此奶的太阳就非常重要,重要的事情强调三遍,奶的太阳很重要,很重要,很重要,千万不要让奶胡乱放太阳,大多数奶的太阳可都是在120+,一次太阳没用对,相当是延长了2分钟以上的通关时间(实际情况只会更长),所以一定不要让奶乱用太阳(无数次奶乱用太阳后呗折磨煎熬的大彻大悟啊)

下面来点话外题。

按我打多次雾神尼经验来说,在熟练所有机制,合理使用精英怪BUFF情况下,门槛队5.17——5.3通关时间大致因该是9分钟-16分钟。
(时间误差是因为C伤害差异和奶的增益差异,神兽差异,比如我一个5.17光迹C打的输出居然能是5.3伪毕业C的两倍DPS,完全想不通是为什么啊,还有很多**肩,腰带,鞋连技能附魔都不是,再加之有的神兽确实拉跨,也会导致通关时间延长。差点忘了,有时候有些人走图磨磨唧唧也会导致通关时间有差异)
啥?5.4的普通组队又是什么情况?
5.4我的建议是单刷最慢也就10分钟,完全没必要组队受折磨,你要是还去组队,那么证明你只是名望到了5.4,请参考门槛队。
啥?5.4的实心C,喜欢组队玩,就是要组队,那我无话可说。(其实能理解,我其实挺喜欢组队的,不然我也不能写着攻略,但是怎么说,打的心累,气的想砸键盘,也气的想笑,挺复杂的。)
当然,5.4的组队在最好的情况下肯定是比5.4的单人快,但是组队(非小团体)进野队遇到各种神仙队友的概率也是不小,就理性而言,单刷的性价比是高过组队的。
困难又怎么说?
建议5.7以下还是继续打普通,没必要为那点提升的奖励去折磨自己,之上就组队吧,喵喵喵的就过去了,比单刷快不少。

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
若水轻尘ㄟ U1S1,你说得对 论坛代币 +5
沙发
我不是大佬,我认真看完了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
太长了,我不想看

点评与评分

2449842397 ZHENSHIKAA 2024-6-1 22:34
地板

你不回我消息!!!

点评与评分

没感觉,要不是有组队奖励也不会去组队折磨人,就算有组队奖励也仅仅是开一个奶去组  其他都是单刷 想怎么玩就怎么玩  快的飞起~!

点评与评分

召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略