登录 注册
我10分钟里连出4次人脸
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
0.0我也被制裁15天

你也不要说我的问题了,已经申诉成功的!反正莫名其妙。我也不开挂也没双开就跟着版本走也没开乱七八糟的。前晚打完雾神挂在赛利亚房间就去吃饭了,回来直接网络中断,再登15天。然后就申诉昨早起来就解了。就出频繁人脸。电脑就工作加玩游戏用...他锤我就一定是我的问题吗?别说你怎么没被制裁之类的话了!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

检测到制裁是有行为流程的,你为什么会15天只是你个人说的也不只是你一个人这样是吧
所以你更应该自己想想哪个环节导致的被判定15天原因还是在于你的行为不是。当然检测系统真出现误制裁也是有可能的起码比以前好很多特别是坐车要小心第一先看队长名望没有6.1以上自定义完美尽量别申请因为不够效率。第二点开队长名字找到(冒险图鉴)看他的左下角(成就攻坚)随着版本更新目前看的是他的幽暗岛因果次数+雾神次数如果冒险图鉴是屏蔽的肯定是骗子无疑直接拉黑他。第三谨慎坐车多看多学多长记性不排除买来的号手法上的差距。第四只有开飞机的才会用门槛名望的号去带老板,有不少人被制裁是坐了飞机车。那种拿高名望的号开飞机的在这个版本基本没有
我单账号每天下班,打打风暴冒险,未央搬搬砖,说我有违规游戏打金行为,开了脚本什么的,我开脚本,一天在线10来个小时?单账号在线十个小时,打的金电费烟钱都不够把
召唤数:10/2000

浏览

评论

• 0.5%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略