登录 注册
12345下一页

[召唤策划] 你好好捋一捋拍卖行问题

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今年拍卖行是什么情况变成现在这样想必你们更清楚。装备材料附魔卡疯狂贬值。最原始的材质材料也被消极了。版本的问题拍卖行不闻不问的这个拍卖行啊是不是该有进一步的改革了。原始材料何去何从呢这是个狠大的问题                        

补充下人脸制裁15天的问题。记得去年座谈会韩国CH坐车被骗了。后面重视了金团骗钱的规划。只要有证据证明被骗了那么这个处理结果应该追加一个制裁这也能说的过去。所以那些制裁15天又15天的玩家自己更清楚被制裁的原因。这个版本没有乱制裁一说这是石锤了的。
韩服坐车是先给钱的人少能达到这个条件人与人之间的信任满满。
国服人多不好管理只能用制裁手段。支持制裁骗子系统升级加强国服人与人在游戏里添加信任度。
最好是来一个赖皮小人的标识见一个拉黑一个。前提是有骗子的聊天记录交易记录视频等资料收集避免乱举报。毕竟有一些消费者回归选择坐车的不在少数被骗了直接就不玩了也不少。

经常坐车的记得游戏里开启录制收集资料举报(录制快捷键在F12旁边按一下结束录制在按一下即可)。避免被骗。

沙发
讲个笑话段子:
有人问:什么江南皮革厂怎么了。什么皮革厂没了。什么你说我是捡破烂的。什么回收站多不要的皮革在地图里不断掉落。
捡破烂玩家:我也没办法呀我就一键聚物XX几下就到我包里了我能不捡破烂嘛。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
地板

不是没人消费DNF不缺消费玩家。是不想让玩家玩物丧志。要让玩家适当合理的玩。打金这方面也是跟生活挂钩所以不可能全面放开做一些金价过高的东西或者是搬砖太容易满足的收益。这些多能理解毕竟是游戏。贬值太快了没控制好产量加上早期的材料没有存在的价值意义。也没个新的东西去迎合。这些早晚的多需要改
版本更替你说的原始材料这些就丢NPC啊,不理解你的想法,如果不是开脚本或者科技,怎么可能一件聚物多少材料呢?我没记错就是一次进图只有一次机会聚物啊,垃圾材料就是让你丢NPC回收站的,现在的版本,干嘛要消费呢?什么DNF不缺消费的,DNF玩家流失多少了不缺

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略