登录 注册
123下一页

[申请复查] 正常玩游戏,登录就被封号30天,本人确信无任何违反DNF协议的操作,请求复查!!!

楼主
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |[复制链接]

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1563708660
游戏大区:广东9区
角色名称:秦烟柔
角色职业:极诣·流浪武士
出现时间:2024年6月11日
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:收到被封号的消息,我心被刀割一样,玩这个游戏大概15年,我绝对做没有违规发言、违规的事情,在广东9区创建角色以来,我一直都是攻坚战坐车扣1,或者跟朋友聊天,有几次在世界频道发言战令已买求加爆,普通频道发言来萌芽188+++,扣1,公会频道发言扣1,这些不违规吧,我只是一个普通玩家,不是工作室,更不是主播,不需要传播什么信息,https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/index.htm,这个链接是我领口令奖励的地方,也是我唯一外部链接领奖励,不违规吧,另外我在淘宝买过了100元的金币,都是邮寄过来不违规吧,被封之前,那几天网络比较卡,最近经常出这样的情况,游戏窗口用的是16:9的窗口,打深渊打到一半出现游戏角色人物来回走,怎么操作都没有反应,只能强制退出游戏,重新开机才能进去游戏,进去游戏但是窗口变成4:3的窗口,发生角色是秦烟柔,还有一次站街闪退,同样也是这样,游戏角色人物来回走,怎么操作都没有反应,强制退出游戏,重新开机,再进去窗口变变成4:3的窗口,然后隔天被禁言一天,我改了密码,跟杀毒,然后一直到10日,黄玉瑶-极诣·刃影是我最后一个玩的角色,也出现这个问题,需要强制退出游戏,但这次没有重新上游戏,我没有在意,因为没有考虑到这些,我想我过改密码,电脑没有辅助,还是出现这个问题,当时觉得是你们的游戏出BUg了,然后11日再次上线就是封号30天,行为违反腾讯游戏用户协议跟违规传播违规信息或大量刷屏,很纳闷,本人同意技术人员查游戏数据,视频证据并进行公示,请技术人员减免我的处罚,电脑桌面唯一破解软件有bitdock,他是桌面美化软件,不违规吧?谢谢
TP信用分:389
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
被处罚的QQ号:1563708660
游戏大区:广东9区
角色名称:秦烟柔
角色职业:极诣·流浪武士
出现时间:2024年6月11日
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:收到被封号的消息,我心被刀割一样,玩这个游戏大概15年,我绝对做没有违规发言、违规的事情,在广东9区创建角色以来,我一直都是攻坚战坐车扣1,或者跟朋友聊天,有几次在世界频道发言战令已买求加爆,普通频道发言来萌芽188+++,扣1,公会频道发言扣1,这些不违规吧,我只是一个普通玩家,不是工作室,更不是主播,不需要传播什么信息,https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/index.htm,这个链接是我领口令奖励的地方,也是我唯一外部链接领奖励,不违规吧,另外我在淘宝买过了100元的金币,都是邮寄过来不违规吧,被封之前,那几天网络比较卡,最近经常出这样的情况,游戏窗口用的是16:9的窗口,打深渊打到一半出现游戏角色人物来回走,怎么操作都没有反应,只能强制退出游戏,重新开机才能进去游戏,进去游戏但是窗口变成4:3的窗口,发生角色是秦烟柔,还有一次站街闪退,同样也是这样,游戏角色人物来回走,怎么操作都没有反应,强制退出游戏,重新开机,再进去窗口变变成4:3的窗口,然后隔天被禁言一天,我改了密码,跟杀毒,然后一直到10日,黄玉瑶-极诣·刃影是我最后一个玩的角色,也出现这个问题,需要强制退出游戏,但这次没有重新上游戏,我没有在意,因为没有考虑到这些,我想我过改密码,电脑没有辅助,还是出现这个问题,当时觉得是你们的游戏出BUg了,然后11日再次上线就是封号30天,行为违反腾讯游戏用户协议跟违规传播违规信息或大量刷屏,很纳闷,本人同意技术人员查游戏数据,视频证据并进行公示,请技术人员减免我的处罚,电脑桌面唯一破解软件有bitdock,他是桌面美化软件,不违规吧?谢谢
TP信用分:389
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
地板
发表于 4 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
早上上号玩了20分钟不到就被封了,莫名其妙,没有开过任何东西,这游戏该如何爱下去?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 |[复制链接]

有时候真的很莫名其妙,还是周年庆,要不是热爱这个游戏,我都直接我直接不玩了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略