登录 注册

[申请复查] 7

楼主
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |[复制链接]

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:     972467636
游戏大区:     广东九区
游戏内角色名称:     司音er
游戏内角色职业:     暗殿骑士
出现时间:     2024年6月14日
处罚类型和时长:     收益制裁7天
是否已确认账号无被盗无外借:     已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:     本人是忠实DNF玩家,参加过大大小小几次官方比赛;本人近期被制裁了两次,第一次是在普通频道吃饭的时候莫名其妙制裁的,后在逼不得已的情况下,通过腾讯安全中心减缓功能解除,遂不在此提供第一次的截图了;第二次是刷完幽暗岛后,本人因现实有事急需出门,于是便在幽暗岛频道挂机,出门前我上了个厕所,回来就发现游戏内部显示“网络链接中断”,最后打开腾讯安全中心发现被制裁了,更加莫名其妙,本人无任何异常行为,绝对没有开挂的可能性,B站账号 司音w ,手法在线可查;两次误封已导致本人花费金钱购买的大量游戏道具过期,十分难受
TP信用分:904
沙发
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
补发一下图片
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
为什么会吞我主贴的标题呢?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板