登录 注册
12下一页

[召唤策划] 连个活动图你都需要走机制真的被恶心到了

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
连个活动图你都需要走机制真的被恶心到了,玩家最烦各种走机制玩法。还出个活动得走完机制要不奖励都得不到,策划你是多想玩家学会机制?但是玩家就是不喜欢这么多烦人的机制,你是真不知道?
沙发
策划你知道为什么玩家 不会机制吗? 因为玩家反感机制根本就不会去学 。玩个游戏还需要去看机制教学视频真的很离谱,策划大哥你不觉得离谱吗?要出机制你也应该出玩家进图一眼就知道该怎么过机制的简单机制,我是来玩游戏的 不是来考研的。玩个游戏还要去看直播看视频教学。你知道玩家有多难受吗?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
活动图就是教学机制的
地板
整个活动图能不能不要那么难,弄得差不多就得了呗,整的跟上天是的,问一下策划,你这么弄让回归玩家怎么玩,怎么玩,要不就别给奖励,要不就别弄得跟考研似的,真的服了
有部分玩家希望出一个可以学机制的,之前老有人建议。这回真出了,也不知道多少人愿意玩,反正我是不想玩
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略