登录 注册
12下一页

[音乐分享] 1+1=?

楼主
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |[复制链接]

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们都别耍帅了
伴奏还敢用not like us
不如多用脑袋吧
Mula Sakee他用的是Mac
心里觉得自己帅惨
这么Bow Bow咋个还能输
1+1确实+不了一点
哦 原来这就是成都
有点绷不住
数学题出了大问题
我奶奶梦话的水平
还能发成Diss
低级的配合
比你们的文化更低
瞎几把叫 我* 华晨宇
上一个Murasaki打先手的人
已经被切成了两半 yeah
RIP GOJO SATORU
像你一样 脑和肉体已不相关 yeah
「捌」释放把你们当晚切碎
用咒力 我不用啥道具
为你送行 不仅有花圈
感谢Mac哥刷的大暴雨
4Real man 不忍看你可怜滴样子
赢的画面 每天多遍臆想
感谢你给的卷腹建议
同时我也提醒 平时没事可以做点提肛
yeah yeah 你声音虚成狗
Punchline没一句能秀
你也有点龙了 不如跟我去丰收
客串一把 驴、牲口
mac ova seas 快刀斩乱麻
帮我割点麦子来
我说的是让你给我整点麦子
你整的还是菜
u hear me?man
you're losin' the fight you picked
you know what i say
Mac party and bullshit
you anit biggie
But u better ready to die
你的兄弟多 但有亲兄弟背后在讲你
他觉得你有时候太**
有时候说话Like放屁
有时候怪洋气 懂我意思吗?
我说出他的名字 你会Diss他
你的身边人 是不是一直假
不过说实话 管我屁事哈
知道真相的你 可能会泪目
think about it man哪个兄弟最**
还想啥子哦?还想跟我对垒不?
想不想拿出全部家当 怼A股
我希望你一无所有
然后《从无到有》开始
你的fan 跟我的想法是高度重合
而不是像现在一样
打开你的新音乐像是在玩找不同呢
好糊弄么?我就搞不懂了
《Born 2 Be》说实话超出众的
但你现在的精力 好像全都放在把我们这一群老土攻克
咋个嘛 蛋糕不够吃哦?
还是换走你的太多自由?
担心谁抢走你的势头
想想你的big bro
人的命运 确实是是分个时候
今天在天堂 明天就下地狱
我不许你这么快就去找mula sakee去
U can round2 with me继续瞎BB
我也正好有点乐子 继续打击你
跟哈批吃点牛肉 这感觉确实不对付
但既然都上了桌 uh ah 你们毫无退路
让我看看你哭没哭?还假装Gang跟土匪不?
Real Gang your big bro 去**毒梅猪
yeah yeah我不会输 我的enemy从没赢过
回到2017随便找个人问问谁TM是水瓶座
我太帅咯 我的感觉就像是GAI
智障是mac 你想日白 词像痴呆 我往死踹
like贝贝 甩给你们最后一记Punchline
sorry 还没完 忘了给边角料忠告yeah
好不容易蹭到了队友 别着急把生涯送掉yeah
学了点防身术 别以为能够挨得住泰森的重炮yeah
我像是弗利沙 哪个是克林?我单手给他弄Bow
yeah

沙发