登录 注册
我希望云上未央能出一个随机匹配系统,比如6X7M  奶C出7张票 放进去,混子出9张 票放进去,由队长进入,中途退出不还反门票。在出一个一键分解羽绒辟邪玉的系统,比如设置20一下羽绒一件分解。辟邪玉除了传说SS 可一键分解,对于小锁的,自动保留,在加一个一键满票,这样玩家会很方便。而不是一直在重复做没有意义的事。玩家玩家,要好玩,才会有人去玩,整天让你,不爽,还有人玩吗?移速也建议提一点上来,对于同步的,同一个IP多开的,你们应该很容易检测到吧。我要说的就这么多,如果
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
还有就是保留中低阶收益,这样玩家才会多,他赚到了,自然也会回过头搞自己装备,这样大家都有收益,两全其美,有保留了玩家,又赚到钱了,如果10次8次亏钱,谁还来玩呢,可以小赚,偶尔大赚一点,他赚到钱了,自然会充值搞装备。团本在放点好东西,自然会有人往里面冲比如去年的节日宝珠 ,好看的时装,比如绯樱这些
祝大家今天也有个好心情!
不是我说他改了和没改有不一样的地方?打击工作室你就打击工作室。你下调普通地图收益普通玩家怎么玩?打团都是秒我微克直接进不去团。不花几千块我都不配打团。不花钱你普通地图收益不到一百万我也打不起团。花钱太多就为了每个星期拿一次奖励剩下的6天我玩啥?我图啥?完了这么久这几年是一点不想不花钱的玩家来玩游戏。你就捞吧我每个月就花100左右玩游戏我都不配玩你dnf。你出个卡在普通地图我20多个角色去刷一个月一张都没出你还配玩?玩**玩。
剑魂太弱了 求加强
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略