登录 注册
发表于 3 天前 | 只看该作者 |[复制链接]

换个思路  边在网吧做保洁    在把做保洁的工资 投到游戏里面买礼包增幅  不是符合你的目标了   在网吧做保洁的时候还可以 挂下游戏   多赢啊

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 |[复制链接]

你可真有闲心-0-饭店=传菜生现在都4000+我为了这个游戏=这么做我是疯了么???哦对了告诉你个事情哦=饭店那些饭菜=别看外观做的好看=味道也就那样=不一定有路边=随便一个小吃部的=^(* ̄(oo) ̄)^头肉盖饭好吃哦!!!哦对了饭店还=供吃呢=算上省下来的吃饭钱=1个月4600左右吧=在外面自己花钱吃饭=1天不跌30-50!!!网吧不供吃哦!!!火锅店是4000+,别的类型饭店我是不知道!!!还有付费搬砖=这个项目=还是你来加油吧!!!这四套是喂养补偿弄的,节日那天其实我能买一套=只可惜33800的价格=我直接打住了=我可清楚我自己是什么=消费水平!!!哦对了春节还有年宠要提升名望呢=所以风暴冒险的前30%你加油了!!!
发表于 3 天前 | 只看该作者 |[复制链接]

排骨党智力普遍底下,要不然也不会沦为排骨党了,还有排骨党别的本事没有,抬价绝对牛,为了快出金,它能把80比例一下给你抬到85,排骨党已经成为一颗毒瘤了。

点评与评分

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 |[复制链接]

那你去找那些双开的说=单开这个游戏什么收益=搬过的都清楚!!!上级元素为什么掉了两倍价格=某些人最清楚!!!双开一天很多人搬80-100个角色=比例不崩才怪+版本又烂又拖=大批玩家脱坑!!!
发表于 前天 08:20 | 只看该作者 |[复制链接]
我也同意这个看法。血量跟防御可以成倍上,白图这样。团本要加强可玩性,职业特色展现在军团本以上的高级图里。总归要留给我们这种白嫖党坐团本车的金币。当年,一把泰拉我做一个月无怨无悔,外观帅气,PK速度也够用。一身野猪多久都要做出来,刷图效果很明显,给人感觉也不一样。现在这SS套,看着就是名字不一样。你能打多少伤害,能不能过图,全看你打造,跟装备本身并没有太大关系。。

点评与评分

召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略