登录 注册
A死肥宅 发表于 2022-3-9 23:23
连死肥宅一个DNF玩家调侃的称呼到你这变成了肥B 你这狗脑子确实不大好使 是不是哪里看多了直播四开搬砖啥的 ...

你TM脑子是让驴给踢了  我说我板砖了 ?    天天想啥你 别把你那**思维强加给别人

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
943093858 发表于 2022-3-9 23:48
死肥宅  你这作息还想狡辩  白天不见人    晚上来劲。  就一死胖子。   还死鸭子嘴硬  喜欢狡辩    做个 ...

你怕不是个纯种脑瘫儿 劳资下午一点回的帖子 你给我说晚上来劲 你怕不是个傻狗哟
A死肥宅 发表于 2022-3-9 23:31
还有啊 怕你不知道跟你说一下 TX账号号主只有使用权 而你买的账号的使用权归属上个号主 你买来的也不是你 ...

死肥宅  我有没有权限关你屁事,   我还不怕告诉  我已经用微信解了    信用也回来了  就喜欢看你吓BB的鸟德行
943093858 发表于 2022-3-9 23:49
你TM脑子是让驴给踢了  我说我板砖了 ?    天天想啥你 别把你那**思维强加给别人 ...

玩个回归号 起风法 取个角色名字叫什么三大活动 这种脸滚键盘的名字 你不是工作是 你把及角**面截图放个全的出来?

点评与评分

A死肥宅 发表于 2022-3-9 23:31
还有啊 怕你不知道跟你说一下 TX账号号主只有使用权 而你买的账号的使用权归属上个号主 你买来的也不是你 ...

死肥宅    别出来丢人了。   胖又胖的死    还出来吓人。  长的恶心,  说话也恶心,  你怎么活到现在的 。

点评与评分

召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略