登录 注册

[无法复查] 关于TP判定和处罚方式的建议

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近看TP安全区有不少封号问题,其中有的是真的违规,也有很多误封误制裁,但是TP这个判定机制本身就存在问题,只要稍微一点嫌疑就是封号信用分归大减。
本人有一个回归朋友前几天也被误封了,所幸只误封一天,封号的理由是非法打金,但是那个号就一个满级的,其他的都是七八十五六十,打金也打不了多少钱,而且他本人不是搬砖玩家,也是没钱直接充的玩家。
所以给策划一个建议,这个TP的判定方式我也不知道能不能改,但是只要有嫌疑宁杀错不放过,直接封号过于严苛。
不如将有嫌疑的号,处罚方式更改一下,取消信用分机制,将有嫌疑的号从制裁封号改为限制收益角色,比如这个号有嫌疑,可以实行期限限制收益角色的数量,比如号上有十个角色,限制之后只有2到4个角色有正常收益,其他角色无法拾取材料金币和翻牌,但是团本还是可以正常打(一般那些非法打金的不打团本)。
对于那些开挂通关团本的实施门禁,也可以从禁止天数改成次数,比如这个角色开挂通关团本的,惩罚他这个角色两次,四次,六次团本收益为零,打一次减一次,直到打完这些惩罚次数,才能正常的获得团本奖励,必须用这个团本违规的角色来打才可以减少次数,而且惩罚次数根据违规次数逐次递增。
这样做可以有效的打击外挂搬砖工作室,对普通玩家虽然有影响,但对普通玩家来说也在可接受范围,也比直接封人家的号,逼人家退游好得多

我今天为什么会在这里发这个贴呢,除了看到TP那些玩家排着号申请复查,还有就是前段时间在自媒体上看到一个老玩家的自述,按他自己的话来说也是一个玩了一个十来年的玩家,这十来年也有被制裁过几天,封过两次1天一次3天,但是这一次是一年,这一次他选择了放弃,他从高中玩到现在结婚生子,这个号十来年的养成。这么多心力与心血,就因为一句不知道什么意思的违反协议就被封了一年,他自述也没开挂什么也没做,就被封了一年,说死也让他死个明白。评论区也有让他去申诉的,但是他说即使申诉成功了放出来了,有一次就有第二次,所以还他还是彻底脱坑了,他说话的时候声音不大,但是听得出情绪低下,有点低沉,听他的话,我有种感同身受的感觉,也被他的情绪感染
我是从小学开始玩,到今年也是27岁了,一起玩的朋友也走了不少,但是走了的以后闲暇了还会回到阿拉德。一些被无辜封号心死的,就不会回来了。我按了一下L键,看着那一行行熟悉的黑色的名字,有的还会回来,有的不会回来了。
所以我请求策划,不要在用这种TP判定封号的方式来逼老玩家退游好吗,这个游戏已经基本没有新鲜血液了,老玩家走一个就少一个了,我真的不想看到这样的场景,我也不想最后我也是这样离开这个游戏。
拜托了,策划
沙发
这个问题,请你到TP安全进行反馈,这里是综合区,有什么问题到TP安全板块
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
是啊 现在tp就是一锅端 不分外挂和玩家 没那技术检测外挂吗? 只要你刷了行为图 全部制裁封号  风暴不让刷就删除好吗  

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
欢乐! 发表于 2022-4-16 04:29
是啊 现在tp就是一锅端 不分外挂和玩家 没那技术检测外挂吗? 只要你刷了行为图 全部制裁封号  风暴不让刷 ...

不仅是一锅端,而且处罚的方式也太重了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
游戏大区:  西北1
角色名称: Z丶
角色职业:     极诣*阿修罗
出现时间:     2022年4月10
是否已确认账号无被盗无外借: 外借搬砖了
问题描述:同学要号带他的小号,借出去了,制裁了720小时,信用0分,我这几天才升到5分,希望解开,现在任务什么的都上不去,快10年的号了,我也不需要开什么辅助。
TP信用分:5
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
相关截图:
召唤数:17/2000

浏览

评论

• 0.85%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动