登录 注册

[已复核] 防盗号注意事项

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安全意识没到家才会被盗号,实话告诉你,登录保护令牌,二级密码仓库密码,没啥用,会被强制破解,这是傻子不够骗子多啊,才会有那么多被盗号的

只有安全模式才有用,微信设置游安锁,丢东西都丢不了,不管是登陆游戏还是换频道都会有安全模式,登陆游戏养成好习惯用手机扫码登陆

不玩了下线了就去微信的腾讯游戏安全中心那儿冻结DNF,啥时候想玩了就解冻,嫌麻烦活该被盗,整天发帖说被盗号求审查,脑子秀逗了?

现在还有一个盗号方法,就是知道你的账号密码就会被强制更改密保手机号

在手机上的QQ安全中心APP,登陆你的账号密码绑定令牌的时候会出现需要手机短信验证,选择该号码不是本机号-我已经换号了-更改密保手机,然后就可以输入手机号绑定了,审核期6-8小时,冻结的换不了

期间会通知号主被更改安全资料,审核期一过就会被绑定别人的手机号,所以你们这些玩家稍微不注意点就会被盗,建议过段时间就改下密码和杀病毒

怪不得现在黑信还那么多,不要问我为什么知道,因为我以前的小号绑定的手机号注销了,申诉不回来,然后我就试了这方法,果然能成功换绑

来自 2#
TX官网解除安全模式网站https://gamesafe.qq.com/safety-remove.shtml?

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
我每天都冻结dnf
地板
永恒的誓言 发表于 2021-1-17 14:29
没办法,紧了玩家自己换号都申诉不回来,松了被坏人利用

誓言大大 不错还是我!!!  我又回来了  看下帖子给递交下  递交了帖子说一下 我好等结果啊
版主大大看看我 发表于 2021-1-17 14:31
誓言大大 不错还是我!!!  我又回来了  看下帖子给递交下  递交了帖子说一下 我好等结果啊 ...

你让我怎么回?没回天天说不知道是否递交,回你已递交天天催结果,我有结果了不回留着能下蛋?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略