登录 注册

[已复核] 最近两次被制裁,申诉成功提前解除,感谢,另外有些话说,可以看看!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
连续两次被收益制裁15天,两次都是在论坛申诉提前解除的,感谢各位版主,谢谢。另外还有些话想说,虽然这些话说了也没用。

最近,在论坛看到很多人申诉,我以前也没怎么关注论坛,不知道是不是一直都这么多人申诉。其中或许有些人确实开挂了,是罪有应得。

我看到的,我个人感觉,多数来申诉的玩家都不像是会开挂或者刻意违反游戏协议,很多人也都是老玩家,应该会很珍惜自己的帐号。也能真切感受到他们是真的热爱DNF这款游戏。

作为一个偶尔会被制裁的玩家,我真的很能体会那种心情。反正我要是真的开挂了或者使用三方软件这些被封了,我是不会厚着脸皮去申诉的。

就拿我来说,基本上习惯了每天玩玩游戏的生活,平时组队或者打团都很小心,都是尽量和公会的朋友一起,要是遇到飞机都是立马退出退团,就怕被牵连,可以说是战战兢兢玩游戏。

这么多年了,过程中也会时不时被制裁或者封号,不光是我,我们公会也偶尔有人莫名其妙被封号或者制裁。每次找客服,很难联系上,有时联系上了,都是如同机器人一般的回复,尽管我也知道客服本身没什么权限,但每次都跟自助申诉一样,回复的内容就一个意思:“TP不会错,肯定是玩家错!”

但是TP真的就不存在误封吗?虽然这些技术问题我不懂,但我还是可以肯定,TP检测存在很多误封,又或者检测机制本身有某些问题。

这么多年了,申诉从来没有成功过,也只有最近两次在论坛申诉成功了,具体原因我也不清楚,但还是要感谢的。

最后,像是很多申诉玩家说的,被盗号后出现的违规导致被封,让号主本人承受这个结果,我觉得不合适吧。毕竟每个玩家都是一点一滴玩起来的,其中花了时间金钱和情感,虽然不好界定是否是被盗号,但我相信还是有办法可以界定的。

好吧,纯粹发发牢骚,DNF游戏环境的确不好,像是骗子,外挂,不和谐的游戏氛围屡见不鲜,可以说是随处可见。也需要整治,但最好不要牵连到真正热爱游戏的无辜玩家,就好了。
沙发
恭喜!恭喜
回复 使用道具 举报
板凳
解除安全中心里还能查到吗?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
棒棒··· 发表于 2021-1-29 10:58
解除安全中心里还能查到吗?

我的第一次制裁已经显示出来了